на главную
об игре

Bat. - Chatillon 25t

VOD по World of Tanks / Vspishka [RED_A] Bat. Chatillon t 25

Шампиньон - как новая головная боль)

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Реды, хватит вы*бываться). Все равно такую хрень только нубы смотрят.

Ахаха)) А вот и папка ВоТ пришел, у кого развился синдром "реды везде")

Снимай парик - я тебя узнал)

Сабж: - просто видео, для тех кто проморгал тест, не вкачал СТ9, да и даже не знает как он выглядит)

Kельт
Снимай парик - я тебя узнал
Не может быть.... Ну и кто я?)
А вот и папка ВоТ пришел, у кого развился синдром "реды везде")
А ты повыкладывай не редовские воды. Реды любят "показать скилл", погнать на оппонентов. Ой, а сколько воплей у них вокруг Фридома было, сначала, когда фридом формировался, а потом, когда им в Европе жару задали.

Хотя, конечно, слив редам на хаки опен такой фейспалм...

А ты повыкладывай не редовские воды.

Ну..раньше Вейдер делал неплохие воды... Но, он перешел из Центурионов в РЕД, сейчас так и вообще в стане разрабов) Еще Аратос хорошие делает) Не знаю - вернулся ли он в стан Трухлявых пней)

Про батчат - а тема о нем - нашлись только эти из смотрибельных. И таки да - я отношусь к редам абсолютно спокойно, хотя никогда не состоял под их эмблемой.

Я раньше к редам тоже пофигистски относился, но когда вступил в гов, они просто вымораживать стали. Но второе видео точно чистый выпендреж. Это даже и не вод. Парень, конечно, играет хорошо, но ничего особенного в его игре нет.
По сабжу:
1. Признаюсь, я 1-й вод толком и не посмотрел. Посмотрел только самое начало на монастыре. ИМХО, позиция не батчатовская, т.к. не задействуется преимущество барабана. Эта фишка скорее подойдет "заправленной" Т-54, так как преимущества барабана не используются. Подозреваю, что и другие показанные трюки будут уже известными и отработанными на других танках, что-нибудь вроде занятия камней в районе е5 на Заполярье и т.п.
2. Я хоть и стшник, но пока бэтмобиль не вкачал, однако катался на чужих акках и играл с ними в ротах. В рандоме игра на францах ИМХО лотерея, все везение решает, взвод просто необходим(не жизненно конечно, можно и одному неплохо покататься, но на высокий результат а-ля средний опыт за 900 и процент побед за 60 можно не рассчитывать), чтобы избежать неприятных случайностей, т.к. барабан накладывает ограничения. В ротах батчат просто шикарен. Мне очень понравился сетап с 4-мя артами, батчатом, паттоном и т-50-2.

Пока играл только на тесте, думаю скоро на основе возьму. Уже свободный на гусли коплю.
Количество снарядов бы побольше. Таранить француз не может.

пока радует только скорость

Новое на форуме World of Tanks