на главную
об игре

ИС - как жить дальше?

Откатал вот уже 150 боев на ИСе, юбилей какать... как обьяснить то что этот танк уходит в минус при победе, захвате базы соло и уничтожении 4 танков?! я подщитал дешевле стоять на базе, даже если уничтожат танк, те кто откатал на ИСе, может это как то лечить? мб тактика какая хитрозадая?!(прем ни писать)

Комментарии:  60
Ваш комментарий

Прями руки и все твои проблемы решатся. Тем более что ты нуб, раз ставишь фраги и прибыль в одном предложении. Деньги дают за дамаг * разницу в уровне техники.

Есть тактика =) пусть вперед лезут все остальные) На Т30 выходит весело.. Первые боев 30 столкнулся с тем, что все ждут от тебя чуда...кто ссыт на базе, кто-то страдает фигней, бросает фланг. если ты туда 1 поехал.

ИС тоже периодически бросает в топ списка, насколько я знаю. Никогда не рвись первым в ту или иную сторону. Обожди. Может приехать свет. с которым ты поможешь, союзники более менее займут позиции и выберут направление действий. Не геройствуй, ведь даже 122 мм к этому не располагают. Маневрируй и никогда не стой на месте - если засветился.

Твоя задача - дамажить все что движется. и если с 1-6 уровнем помогает бб снаряды, то при виде КТ и иже с ними смело заряжай фугасы. Чем больший урон ты нанесешь - тем больше получишь кредитов) Если ты убьешь 3 светялка и пару Кв - ты можешь получить куда меньше, чем если раз 5 зарядишь по -10% ИС-4, или КТ, а Т34 можешь снять фугасом и побольше. И старайся работать по своей засветке, чтоб не делиться кредитами. по крайней мере - в боях - где твой танк стоит в верху спсика.

Есть тактика =) пусть вперед лезут все остальные)

Кельт, чему народ учишь) Стоять на мега-косом ИСе сзади всех? Это привилегия Тигра и Пантер, которые иначе не могут воевать, а ИС и ИС-3 требуют очень агресивной езды, самому светить, самому наносить дамаг, тогда он будет окупаться и быть более-менее эффективным в бою. Причем агресивность не в том, чтобы с шашкой наголо лететь на мощную засаду или невидимок, а атаковать грамотно, но это уже отдельная тема для разговора.

Т34 можешь снять фугасом и побольше
Т34 отлично пробивается с топ-пушки ИСа, если совсем не тупить, КТ тоже можно пробить, так что фугасы для ИСа редко себя оправдывают, большинство врагов он пробивает.

этот танк уходит в минус при победе
Это какие руки должны быть чтобы на ИСе уйти в минус?Я даже на ИС-3 без према в постоянном плюсе.

Это привилегия Тигра и Пантер, которые иначе не могут воевать, а ИС и ИС-3 требуют очень агресивной езды
Если ИС в топе - то да. В иных случаев - можно заехать за угол, а там почти что ваншот от Объекта 704 и тогда минус ждет...

но это уже отдельная тема для разговора.
Ты бы Докс составил с картинками. Я б тебя 1 плюсанул бы!) Могу в этом даже помочь. Был бы классный материал.

*** И вообще Игорь - ты мне задолжал 2 млн) А Вася сказал по секрету - что вы хотели продать мой Т30, когда он вам не понравился..Вот же ж засранцы! =)

Ты бы Докс составил с картинками

Не, в этой игре все равно у каждого свое видение боя и каждый сам до всего доходит)

ты мне задолжал 2 млн

Ага, щаз. Думал, у тебя в ангаре куча-куча всяких разных танков, а там всего-лишь Т30, Хуммель и Лев, на которых всего по досылателю стоит) Вот как работать в таких условиях?))

А Вася сказал по секрету - что вы хотели продать мой Т30, когда он вам не понравился

Мы еще и Льва хотели продать ;) Как раз бы хватило на нужные тебе два миллиона)

Это какие руки должны быть чтобы на ИСе уйти в минус?Я даже на ИС-3 без према в постоянном плюсе.

Согласен. Тем более на 122-мм советских пушках с их неплохим уроном снаряд всего тысячу стоит. У немецкой и американской 105-мм урон ниже, но цена такая же. Так что ИСы окупаются вплоть до конца ветки, только с семеркой сложнее, при поражении и уничтожении танка она из-за ремонта в 25-27 к тяжелее окупается, без према тут достаточно непросто.

На ис7 ом в +играл в рандом боях без према!!

Ага, щаз. Думал, у тебя в ангаре куча-куча всяких разных танков, а там всего-лишь Т30, Хуммель и Лев, на которых всего по досылателю стоит) Вот как работать в таких условиях?))

А как на счет Т30 (досылатель, наводка), С-51 (досылатель, сведение, маск сеть), Лева (досылатель, наводка) и Федя ?)))

Крепись, дальше будет хуже, но оно того стоит. У меня так всегда поначалу было, но за 150 боёв пора бы уже привыкнуть к танку...
На ИСе чаще уходил в ноль или в минус только первые бои, пока не прикатался. Потом начал нагибать.
ИС-4 вобще слил у меня около лимона, пока я качал его в топ.

При этом часто лично забивал за бой пару ТТ девятого уровня, и всё равно уходил в ноль.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме World of Tanks