Как Повысить ФПС в Танках?
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Никита Арзаняев самое простое купить новый , хороший по железу комп)
chaos410
Что правда то правда.)))
самое простое купить новый , хороший по железу комп
Золотые слова)))
Удаляй её нахрен, эту игру и всё. Нет игры нет проблем, а стояк от девушки должен быть.
Алексей Чичигин
Факт! )))
Алексей Чичигин
после тебя только чувак)
Никита Арзаняев
Лол, у меня она даже не стояла, и на нее никогда не стоял, так что твой черед.
http://forums.playground.ru/world_of_tanks/sposoby_dostizheniya_maksimalnogo_fps-824745/ - перечитай -мой был - последний пост! :)
Никакой комп не решит проблему с фпс у этой игры! Все из за кривых рук разработчиков wot и отсутствия поддержки многоядерности! В настройках графы уберите всю растительность совсем, размытие, и все эффекты в снайперском прицеле. Плюс еще есть прога wot tweak кажется, с помощью которой можно убрать еще кучу эффектов. Без использования проги у меня фпс максимум 70. В основном 40 - 50. И комп мощный. Бывает довольно часто и проседает до 30.
Strelec-zmeya
так я не понял без проги у тебя 70 или с прогой у тебя 40-50 а без проги проседает до 30?)
Никита Арзаняев
А прога поможет еще поднять ФПС если комп реально слаб для этой игры.
Никита Арзаняев
Для картошечки важен процик, а видяшка может быть слабенькой.
В модпаке джова есть програмка с помощью которой можна отключить кучу всего, и тем самым повысить фпс. Еще можно через диспечер задач посмотреть какие програмы запущены и закрыть ненужные, освободив тем самым оперативку. Можно обновить драйвера и очистить комп от пыли. Ну и само собой покопаться в настройках игры и поставить там все на минимум
Александр Оскар
у меня драйвер не обновляется интел хд графикс! скачиваю, но после скачки выдает что произошла ошибка при установке.. Надо может снести весь интел хд графикс и установить эти новые дрова?
Hamw
у меня примерно такие.. надо подогнать под твои и протестить фпс с этими настройками.. спс
Сносишь в фигам танки, ставишь эмулятор и играешь в Battle City c повышенным фпс. Profit
SerpenteS79
ахахах спс что не марио посоветовал)
Никита Арзаняев
Ты не представляешь как, за уши не оторвать
SerpenteS79
трололошник гребаный ска..
Почистить (или переустановить) ось, почистить (аккуратно пропылесосить) системник, поставить какой-нибудь оптимизатор оси, поставить минимальную графику, поставить пережатые текстуры, отмороззить головной мозг и поставить чит-мод "Тундра".
PROFIT
BenziLLLa
а от этого чит мода Тундра акк у меня не улетит в вечный бан?)
BenziLLLa
а чит то зачем?) ни ни

ФПС проседает иногда до 10, а так 30-40 фпс на открытых местностях, в городе 25-35, в пустыне 35-60.. Как еще увеличить фпс, чтобы у меня стояло от удовольствия от фпса и игры?