на главную
об игре

Обсуждение патча 0.8.2

КИТАЙЦЕВ В 0.8.2 НЕ БУДЕТ!!!
Уважаемые игроки! Проанализировав результаты первого общего теста, команда разработчиков приняла решение о переносе сроков выхода китайских танков в связи с необходимостью проведения ряда доработок. Данная техника появится в обновлении, следующем за 0.8.2.

Обращаем ваше внимание: остальные нововведения версии 0.8.2 остаются в силе.

С выходом обновления 0.8.2 пять новых американских танков образуют отдельную танковую ветвь. Главной особенностью этой ветки станут три топовых танка, оборудованные автоматами заряжания, — средние T69, Т54E1 и тяжёлый Т57.

Парк премиумных машин пополнится тремя оригинальными танками: британским тяжёлым танком 6-го уровня TOG II*, ещё во время тестирования успевшим завоевать популярность у игроков и получить множество забавных имён за свой нестандартный внешний вид; британской ПТ-САУ 7-го уровня AT-15А, отличающейся крепкой лобовой бронёй, и тяжёлым французским премиумным танком 8-го уровня FCM 50 t, который, как и все топовые французские боевые машины, обладает высокой скоростью и хорошей для тяжёлого танка маневренностью.

Кроме того, продолжается работа над изменением и улучшением игровых локаций под новый рендер. В обновлении 0.8.2 существенно переработаны и улучшены четыре карты: «Прохоровка», «Редшир», «Эрленберг» и «Руинберг».

Комментарии:  75
Ваш комментарий

!на иконках модулей в левом нижнем углу появится индикатор скорости ремонта в виде "заполнения" иконки.!!!
Ура!!!
Я прямо сейчас достаю свой здоровый половой член и начинаю нежно поглажывать его предвкушая удовольствие от этого нововедения=)

Omsk Man
Дальше будет http://warthunder.ru/ и прощай ВГ со своей игрой
ShefArdMM
Извини просто не знал как на твой бред ответить. Решил так же.
З.Ы. Минусуйте полностью мне все равно. Хоть вы детишки рады будите

Недавно запустил, пару боев сыграл, какое же говно эти танки, тьфу! Как я в них играл... Стыдно.

ShefArdMM
Спасибо кэп
Я про ангар ничего и не писал
Так что ерунду не пиши

lilin
Вартандер - бесплатный и тестовый вариант симбиоза БФ3 и ВоТ. И туда идут либо у кого нет денег на бф3, либо бывшие игроки ВоТ: им всё время кажется, что их хотят нае**ть, что Серб нерфит ИХ технику по ночам, что играть без доната невозможно, что у РЭДов есть читы, что стата ничего не значит и тд и тп.

litemoney3
Шел бы ты отсюда со своим гавнецом

мы решили не разрешать игрокам дозаряжать неполные барабаны
У меня просто взорвало нафиг, скажите что это неправда, кто-нибудь

Не понимаю, почему на форуме в нытьё уже на 100 страниц в теме, что не нравится в китайцах-то? Вроде как новые танки, разнообразие...

ShefArdMM
Блин ты такой смешной. Я удивляюсь как тебя в Аншлаге проглядели

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме World of Tanks