Производительность и оптимизация
Комментарии:
166
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
25-30 fps. Для комфортной игры вполне достаточно.

да вы правы щас все работают над 8кой!и вообще давно было бы пора уже перейти на нее так как она в разы лучше 7ки
кривой движок
Есть подозрение, что насильственный переход под новую винду уже начался. Имею ноут Асер 7560G, после патча 0,8,0 ФПС упало до 25 на минимальных. И что я не делал, ставил дрова на вин7 с нуля, саму винду переустанавливал и ничего не помогало. А тут по акции взял Вин8, а в месте с ней и драйвера, и биос закачал из последних. как итог у меня 50ФПС на тех же настройках! без разгона ноута. Иду дальше, заполз в Бордерлендс и там +6 ФПС! Может это эффект чистой системы, а может планировщик новой винды мой процессор научился лучше использовать, а может реально насильно пересаживают...
У тех у кого видео от Nvidia советую попробовать ети настройки видеокарты(настроить можно в панели управления нвидиа):«Анизотропная фильтрация» — «16х»;
«Сглаживание-прозрач.» — «Выкл.»;
«Тройная буферизация» — «Выкл.»;
«Режим управления электропитанием» — «Предпочтителен режим максимальной производительности»;
«Максимальное количество заранее подготовленных кадров» — «1»;
«Ускорение нескольких дисплеев/смешанных ГП» — «Режим однодисплейной производительности»;
«Фильтрация текстур | анизотропная оптимизация по выборке» — «Выкл.»;
«Фильтрация текстур | отрицательное отклонение УД» — «Привязка»;
«Фильтрация текстур | качество» — «Производительность»;
«Фильтрация текстур | трилинейная оптимизация» — «Вкл.»;
«Фильтрация текстур | анизотроп. оптимизация фильтрацией» — «Выкл.»;
«Вертикальный синхроимпульс» — «Адаптивный»;
«Потоковая оптимизация» — «Вкл.»;
«PhysX» — «ЦП».
У меня долгое время было сильное падение FPS когда в поле зрения попадала вода.
Решение:
Ищем файл preferences.xml
Win7/Vista: C:\Users\User name\AppData\Roaming\W
WinXP: C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\W
Открываем блокнотом, ищем строчку WATER_QUALITY и ставим значение: 0 - наилучшее качество, 3 - наихудшее. Смело ставьте на 3.
В этом файле также много других настроек.
поидет на модеме со скоростью 266 кбит в секунду
Конечно пойдет.
У кого Windows 7 и есть какие-то странные падения FPS и прочие тормоза игры попробуйте сперва вот что. После запуска игры нажмите CTRL+SHIFT+ESC. Вылезет окошко диспетчера задач. Там в процессах найдите WoT.exe. Нажмите на нем правой кнопкой мыши и поставьте в пункте приоритет низкий приоритет. Мне это очень сильно помогает. Игра начинает идти стабильно без всяких тормозов на максимальных настройках.
XD
я на первом компе в крайзис играл(одноядерный проц на 1.7 гигагерц и видеокарта какая то древняя). Камеру в землю и можно играть. лаги стремятся к минимуму)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Минимальные системные требования:
CPU: 2 GHz
RAM: 1 GB
Video: GeForce 6600GT (128 MB) / аналог от ATI
HDD: 2.5GB
Скорость соединения: 128 Kbps
Системные требования для игры на средних настройках:
CPU: 3 GHz
RAM: 2 GB
Video: GeForce 8600GT (512 MB) / аналог от ATI
Скорость соединения: 128 Kbps
Системные требования для игры на максимальных настройках:
CPU: 2 Core 3 GHz
RAM: 3 GB
Video: GeForce 9800 (1024 MB) / аналог от ATI
Скорость соединения: 1024 Kbps или выше (для загрузок)
И хотя графику World of Tanks сложно назвать технологичной или современной, это не мешает игре тормозить.
FPS в игре считается нормальным, если он равен или больше 30. Если он ниже, уменьшайте настройки - вы просто не сможете нормально играть.
Антивирус на время игры очень рекомендуется отключать.
Движение танков рывками на дальних дистанциях - это баг. Когда его поправят не известно, и к производительности он не имеет отношения.
Кстати, если кто знает как настраивать игру через определенный файл - отпишитесь!
Все вопросы/советы/обсуждение производительности и оптимизации здесь!