на главную
об игре

Распределение по ротам. [Х]

-------------- Обязательно к ознакомлению! --------------

Командирский состав клана принял единогласное решение провести реструктуризацию имеющихся кадров, следствием которой явилось создание двух ударных рот.

Данные меры должны поспособствовать повышению качества дисциплины, организации клановой деятельности, координации необходимых мероприятий, в т.ч числе - ротных покатушек и высадок на ГК, которые уже не за горами.

Каждая рота - это самостоятельная боевая единица, которая имеет свою программу мероприятий, имеет приоритеты для тренировочного процесса, выставляет определенные требования к скиллу члена роты и техники в его ангаре.

Важно! Деление по ротам - не является преградой для совместной игры во взводах, или привлечение игрока в другую роту, в случае необходимости в технике под определенный сетап, либо же - в случае форс-мажорных ситуаций.

Также, ротная структура позволит новичкам быстрее вливаться в коллектив, активнее участвовать в жизни клана. А ветеранам, в свою очередь, позволит наигрывать связки и взаимодействие уже устоявшимся составом, где каждый будет знать - что ему нужно делать, а заодно всегда сможет рассчитывать на плечо партнера по команде, в любой ситуации.

Что нужно сделать?

Каждый боец обязан отписаться в данной теме, указав название роты, в которую он хотел бы вступить. После этого - в одноименной теме отписаться о "прибытии". В результате - он будет зачислен в личный состав роты.

Также - в сообщение здесь (или же в сообщение в одноименной теме роты) - важно отписаться о наиболее близком к реальности онлайне - на основе данных о котором, в среднем по роте, будет составлен наиболее оптимальный прайм тайм.

До какого числа нужно оторвать свою **** от стула и отписаться наконец?

На все про все - дается срок до воскресенья следующей недели.

***Также уведомление "О необходимости посетить данную тему и отписаться" - будет разослано через систему личной почты на официальном форуме и продублировано в одноименной теме ТДПГ там же.

Комментарии:  58
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Такой вопрос. Какие роты есть?

Able ; Reckless - более точную информацию о различиях - можно узнать в одноименных топиках этих рот, в клановом разделе)

1)я пока не определился и отпишусь тут, но больше склоняюсь к роте ейбл,
2) у меня ангар больше заточен на тт10 и ст9, чем на тт/ст/лт 7-8....но если нада то куплю чёт, + после 0,7,3 вкачаю гвп)))
3) если пойду в какую то с 2 рот, так только с evilT, это 100%

Вопрос всего один... нафига? При таком онлайне? Мы одну роту долго набираем.

А если решим в абсолют, то вообще без шансов. А я уже и батчат прикупил...

Нафига? Все просто Дим, организовать посещение мероприятий, следить за онлайном в прайм тайм, координировать действия на ГК - проще именно в таком, ротном формате структуры клана, когда выполнение данных подсчетов зависит не от 1 человека, а от всего командного состава в целом.

На ГК обязательно выберемся, это даже не обсуждается, после распределения по ротам личного состава - в каждую роту начнется донабор игроков, причем активный, в т.ч. - через ротные бои.

1)Рота ейбл
2)ангар заточен на тт10 и ст 9 ,+арта пока 7 до патча .0.7.3 до 8лвл попробую догнать ,для чемп рот имею арту могу 13.90 качнуть не проблема ,также ближе к патчу 0.7.3.
3)Поиду вроту с туареном и кельтом , люблю чтоб у команды очень подгарало т.к. без этого играть не интересно
Закон Вбр - Батько сказал страдать .

Ну что тут сказать? Тру выбор) хД

1 Рота ейбл
2 Будет 2 тт10 после 0.7.3. бат чат скоро тоже возьму. Так же имеется техника для чемпионских французских сетапов.

1) Больше склоняюсь к роте Reckless
2) Для чемпионки имею ГвП, для абсолюта ГвЕ, в скором времени(осталось денег накопить) будет ис7,после 0.7.3 - ис4(если будет нужен), есть возможность купить Т-50-2.
3) 19:00 - 01:00 (МСК)
4) Мне понравилось как командуют Верд и Прайс, плюс тяжелый сетап надежней(ИМХО).

1)Reckless
2)Для чемпионки ИС-3, АМХ 13 90,С-51 (ИС-4 как ТТ10 будет хня поэтому коплю на ИС-7 (3 000 000 осталось))
3)18 00 - 23 00

Вопрос один: рота Reckless не будет участвовать в турнирах и ESL, или просто забыли дописать?

Не стали пока дописывать, так как не приходило еще уведомлений от Верда и Прайса мне.

Была мысль - команды на турниры выставлять все-таки от всего клана, именно такой выбор вполне может стать окончательным, так как он напрашивается и более логичен)

1)Doktorprogod
2)Для абсолютных или чемпионских(ис7, ис4, (вкачен нет бабла маус, е100), об.261, гвт, амх50 100, )
3)С15-21:00

А как на счет отписаться о соб-но пожелание на счет роты? ;)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме World of Tanks