на главную
об игре

Самый ненавистный танк

По аналогии с темой про танк-мечту и любимый танк)
Выплесните свои негативные эмоции, полив грязью и без того нечистые танки. Вспомните орудие, которое рикошетит и не пробивает ничего толще МС-1, вспомните ужасную маневренность, картонную броню и полную неэффективность танка.

Только про стоковые танки не стоит говорить, они всегда плохие.

Начну

Т-28! С ненавистью вспоминаю этот вагон. Прокачал его в первый же день после вайпа, когда на полях колесили "Машины смерти" и панзеры 2. Должен был быть аналогом Мыши)) Но не судьба...
Броня тонкая, пробивается абсолютно всеми орудиями, а одноклассники даже ваншотят. Попасть при его габаритах легко. Должна спасать маневренность и пушка, но опять-таки большие размеры танка ловят все плюхи, даже в условиях телепортов и автоприцелов, прочности мало. А из орудия можно было попасть только при остановке и полном сведении. Застрял на нем и вылез только с помощью Черчиля и перевода опыта в свободный.

Т-34. Не говорю, что плохой танк, но я его не понял. Когда на ОБТ пересел на него с а-20 подумал, что теперь то можно играть, а не светить. Проведя пару сотен боев на нем, решил просто светить, что было эффективнее и прибыльнее. После мягкого вайпа наконец-то пересел на Т-34-85, который казался идеалом после предыдущего.

Хетцер, ПТ, которая сулит поражение. Если в команду высокоуровневых танков затесался Хетцер, то с высокой вероятностью команда сольет с разгромным счетом, такая вот несчастливая машинка)) Начав на нем играть, через 10 боев вложил деньги, перевел опыт и сделал Хетцера топовым... Поиграв еще какое-то количество боев, вложил денег еще и тупо выкачал Штуг. Иначе через Хетцера я бы не прошел. Хотя с окурком от него есть толк.

Штурмпанцер 2. Во время ОБТ, когда в одном бою участвовали танки 3-10 уровней, изрядно на нем мучался до прокачки Грилля. Не нравится то, что у него нет нормальной пушки, плохая точность... Лучше бы шел через Веспу.

Панзер 36/38т (чешские). Не понимаю, зачем нужны эти чешские гробики, они проигрывают даже одноклассникам, а ведут только к Хетцеру. Если бы они вели к Штугу, то был бы толк... лучше ПТ выкачивать через панцерягер и Мардер 2.

Т1 Хэви. Никогда в жизни не поверю, что топовый Хэви сможет победить в бою один на один топовый КВ-152/107, причем чтобы КВ был целый (в особенности боеуклад и пушка) и смотрел на Хэви. Количество сгоревших Хэви, которые перли на мой КВ-2 со 152мм, надеясь на свою броню, тому подтверждение. Всего один раз Хэви меня убили, причем их было двое, они прятались за домами, я на них не смотрел, а стрелял в М6, которого и убил. Причем стреляли они в меня долго и редко пробивали. Если бы у Хэви был бы какой-нибудь аналог 107мм или хотя бы 122мм, то было бы неплохо.

М-3 Ли. Какое-то недоразумение. Если бы вращалась башня в дополнение к пушке в корпусе, то был бы хороший танк среди одноклассников...

Комментарии:  464
Ваш комментарий

а мой самый ненавистный танк это вся игра WORLD OF TANKS, ой вернее World of Nenavstny Tanks

ибо игра рассчитана на выкачивание денег у "тупой" школоты и "тупых" родителей

VK3001(P).В стоковом состоянии один из худших танков в игре,по подвижности уступает даже тяжам.

М-3 Ли.Ужасный танк.Худший танк в игре.Даже стоковый КВ или 3001(Р) не так ужасны.Слабая пушка,броня пробивается всеми,а если сравнивать с одноклассниками Т-28 и PZ-III то М-3 на их фоне выглядит ещё хуже.

Т-1 хеви.Монстр,который весит 57 тонн,но по бронированию и вооружению далеко уступает 47 тонному КВ.А размеры превращают его в отличную мишень.

КВ-1с.Недотяж.Жалкая попытка сделать смесь Тяжа и СТ,по бронированию уступает обычному КВ,подвижность недостаточна для СТ,и невозможность установки нормальной 100мм пушки делают этот танк слабым и бесполезным.

т-34 не понравился, я все ждал когда пройду его наконец. возможно это из за баланса, среди тяжей ему делать нечего

DrZoiberg
Назови мне хоть один современный ММО-проект, не расчитанный на выкачивание денег у "тупой" школоты и "тупых" родителей.
Очень интересно.

Мой САМЫЙ нелюбимый танк в игре - PzKpfw III/IV.

Если разговор пошёл о самом плохом танке, то на 1 месте я бы поставил танк...
Хотя распределим по ТТ, ЛТ, СТ, и ПТ, ПТ-САУ
самый плохой ТТ : Это Американский Т1, 5 LVL. брони нет, не стреляет и очень печальная динамика.
Самый плохой ЛТ : я думаю это Китайский ЛТ 4 уровня (названия не помню)
Самый плохой СТ это пожалуй Немецкие СТ от 4 LVL до 5.(Мне не понравился)
Самая плохая ПТ : Это ПТ 8 уровня. Броня хорошая только во лбу, а в борта нас будет пробивать мелочь 4 уровня + Макс. скорость 18км\ч есть только 1 большой плюс... ПАЛКА-НАГИБАЛКА!
Самая плохая АРТА это Немецкий БИЗОН т.к. очень долгая перезарядка для 2 уровня.
Итог самый плохой танк! Т1 ! надеюсь согласятся многие...
И... Мне нужны ваши лайки =) Много... МНОГО!!! ОЧЕНЬ МнОгО :)

играй на нём в ПТ
в узких проходах, в топе, с топ орудием - просто бульдозер)

Т1 HT и M6 - ещё более жуткие кактусы, как по мне.
за тротил не знаю не играл, а м6 очень даже ничего (точная, скорострельная, топовая пушка, переднее расположение башни)

Джамбо
при правильном подходе айс. сток башня - камень, рациональный влд

самый дубовый - амх40 (эстонский свет) пока выбил на нем "М", зауважал м3ли
очень бесит т14 (выше 5 уровня - только борта бить голдой)

10е и 9е уровня (кроме ягдтигра), вся арта, все не воевавшие танки (кроме ИС3)

не согласен я на 34 40 % ИСу3 снёс чем не каждый тяж может похвастаться лучший на 5 лвл.

Prorok27
Я готов с вами сотрудничать, мой логин и пароль:
idinah@mail.ru
yatvoumamueibаl

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме World of Tanks