на главную
об игре

А теперь мы будем покупать американские версии?

http://www.worldofwarcraft.com/thread.aspx?FN=wow-general&T=385040&P=1
почитайте господа! по моему нам с вами облом поиграть на американских серваках

Комментарии:  55
Ваш комментарий

Если я живу в Европе или Азии и заказал американскую версию игры в онлайне, смогу ли я играть в игру, когда получу ее?

Игроки, которые не используют метод оплаты, приемлемый в Северной Америке, и у которых нет северо-американского биллингового адреса (North American billing address), не смогут играть на американских серверах. Поэтому мы настоятельно рекомендуем игрокам в других регионах вместо этого сделать предзаказ игры для своего локального региона и приобрести подписку на World of Warcraft тогда, когда игра стартует в их локальном регионе. [И тогда все будет клево.]

перевод взят отсюда
http://warcry.ru/forum/index.php?showtopic=344&st=0

Нееееет, ненавижу Близзов за такие вот выкрутасы, типо для лучше связи, на самом деле они забоялись пускать русских на Америку, еси бы они пустили нас. мы бы ваще не давали заходить америкосам на сервак!!!

ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ??? Я НЕ СМАГУ С АМЕРИКАНЦАМИ ИГРАТЬ??? БРЕД!!!!

Ланс. ну ты покупай. посмотрю на твой фэйс после покупки игры!!!

Нет, я верю :(((( просто близзы бредово поступают :(((

все ищем друзей в штатах :) а потом просто пересылаете другу например раз в три месяца денежки VU а он своей кредой оплачивает игрульку ^^

И вообще по моему надо делать один ОГРОМНЫЙ сервак на весь мир!!! С ОЧЕНЬ большими площадьми :((( Зачем урезать людям возможности? Если я допустим хочу поиграть с знакомым американцем? А? Что мне тогда делать??? И ведь с сервера на сервер тоже перейти нельзя, даже на время :((( Правильно про них говорят, ТУПЫЕ АМЕРИКАНЦЫ!!! Они еще раз подтвердили это, раз такое сделали :(((
.
.
.
P.S. Обижусь на близзов, и уйду играть в EQ 2 , буду продавать буржуям шмотки за тысячи долларов...

Нэтмар, читай внимательно:
"Игроки, которые не используют метод оплаты, приемлемый в Северной Америке, и у которых нет северо-американского биллингового адреса", и что из етого следует, енто значит, что мы впролёте, а знаете мазу, ента штука - енто типо АйПи тока более усложнённое и которое просто так не выдаётся!!!

Ланс, иди, тя никто не держит, даже легче станет, ты должен быть благодарн Близзам, что они ваще догадались сделать енту гамку!!!

если проблема будет тока в оплате, то это полбеды!я тогда все равно куплю американку:) но как бы близард не пошел дальше и не стал блокировать IP-адреса скажем из европы! а играть через прокси будет геморой страшный

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме World of Warcraft