на главную
об игре

Что лучше WoW или Perfect World?

Просто интерсно мнения остальных.
Лично мне по атмосфере нравится ВоВ, разнообразие теx, кем можно играть но то, что в ПВ можно летать! Причём с самого начала! Это намного перевешивает в стотону этой игры.

Комментарии:  96
Ваш комментарий

Конечно WOW, в этом форуме вроде как вовочники сидят =)))

ИМХО PW лучше.Решайте сами, и не судите так, если поиграли один день до 25 левела, после 30+ интересно.И еще многим не понравилась графа в пв, уверен в этом.НО изначально в пв стоит графа на минимум.Ставьте на макс и будет вам счастье.И мне не очень то хочется играть в ВОВ и платить, я не такой дибил, чтобы вливать деньги, чтобы играть в обычную мморпг.

Конечно Вовка) Пв - ужасно скучная игра.

перфект скучный)я докачался до 21 лвла и что?дальше уже никуда,надоело
в вов я играю года 2 наверно и не надоело)

конешно вов))))) вы видели какие маунты в ПФ?)))))

WoW-ИМХО!!! ПВ-унылое гааааамноооо!!!

Кстати, больше всего в ПВ бесит даже не обилие школоты и ништяки за донат. Бесят эти ЧЕРТОВЫ КОТЫ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ, из-за которых ни пройти, ни проехать никуда.

Играл я в PW и знаешь чувак, я не такой даун что не поставил графу на макс, потратил 10к рублей на все, НО ПВ это такая сцукО игра, что если ты не донатишь, то ты нуб, соответсвенно не все равны, я там был хантом 76, и забросил, теперь в ВоВ, и это как рай после большой жирной попы

Имхо нашли что сравнивать.
Ж*пу с пальцем.
ПВ это такая мелкая корейская мморпг с неплохим дизайном и не имеющий ни своей вселенной(внятной) и линейки игр.
ВоВ это многомиллионый бюджетный проект с высококачественым саппортом, широкой вселенной и подогрётой историей с Варкрафта. В него играет в 100 раз больше игроков чем в ПВ и при том что она платная. И вопче 400рубь в месяц это не деньги.

И на пиратках кто гамает только время тратит. Не надо на пиратке тренироваться а потом на офф в топку таких нубов!!!!!!
Были челы знаю. Говорят мы на пиратке Зул Гуруб/Зул Аман 100раз проходили. Идём с ними в рейде так их выносят сразу. Дибилоиды все кто на пиратках!!!!!!!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме World of Warcraft