на главную
об игре

"DR" а бесплатные сервера будут?

у меня вопрос к людям, которые много знают о WOW... бесплатные сервера для игры будут или только от blizzard?

Комментарии:  30
Ваш комментарий

2 Dark_Rain: Прочитай - это "На этих форумах запрещены любые дискусcии о пиратских серверах и пиратских версиях World Of Warcraft." :)
PS. будут конечно со временем, но это не то .. ведь близард будут постоянно обноврять все от оружия и квестов до континентов .. так стоит ли играть в бесплатную хрень? ;)

ты прав... сам не пойму, что за херню я тут несу... близзард всегда отличался качеством... и warcraft III я только на battle.net играл...))

а вдрг близзард скажут: "пускай те у кого денег валом играют на платных, а у тех кого нет денег играют на наших бесплатных серверах!"

Врятли так будет!Blizzard всегда несла за собой качество, а за качество платить надо!

2 Dark_Rain: Мечтать то конечно не вредно :) но увы это даже не мечта а бред, посколку ВоВ это коммерческий проект.
PS. А жаль... ;)

надо взять и написать на blizzard, что деньги это не главное, зато ваши игры продаваться будут... хотя они и так продоваться будут... у меня есть идея, могли бы брать по 5 евро из гильдии с каждого человека, а кто индивидуал пускай платит больше...))

Интересно на русском языке версия будет!Было бы клево!

Врятли будет на русском, также как и на остальных языках, насколько я знаю все онлайн проекты никогда ещё не переводились на какой либо язык. Это относится именно к ОНЛАЙН играм. Вот. :)

Ваще-то ентот вопрос размусоливали МИЛЛИРДЫ раз и было ЯСНО сказано, что ВоВку НИКОГДА не переведут (ну может когда-нить, но вы поняли. что я имел ввиду), тока мануал:)......

было бв не плохо на одном из форумов предложить blizard создать несколько команд, которые бы поддерживал ВОВ на разных языках... ну например на английском, немецком, французском и русском... хотябы

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме World of Warcraft