на главную
об игре

Лаги и Сервера

Я начал играть на сервере Test1. Затем перешёл на 6-ой.(из-за ПвП). Ну так вот: на первом лагов практически нету, а на 6-ом постоянно!Играть нереально! Высказывайте в эту ветку кто на каком серве играет и как там дела с лагами. Пусть народ знает куда гамить идти.

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Я на 6-ом уже два дня и у меня лагов ни разу не было

я на 3(не Pvp) причем пока на модеме, лагов вообще нет

По модему лагов нет? Парень, посмотри свой пинг (полоска зелёного, желтого или красного цвета перед бакпаком). Думаю она у тебя красная, т.е. пинг около 500-600. Так вот такой пинг означает секундную задержку в передаче данных, т.ё. всё что ты видишь произошло 1 секунду назад (1200 = 2 сек и т.д.).С пингом 500+ играть нереальо, а то, что твой перс плавно бегает и прыгает вообще ничего не значит, с сервером это никак не свяано.

Короче, если кто говорит, что у него нет лагов, просьба назвать свой сервер и пинг.

^^^^ Полный бред. Все отлично и плавно пока пинг до 700, если выше 1500 уже видны задержки. У меня на модеме 56k,(коннект 49.2 или 45) пинг 470-700 более чем играбельно. Ираю на 6, кроме того если он лагает, то лагает ВСЕХ, а не только модемщиков.

Ето ты сейчас пока по 1 мобу цепляешь всё нормально, а когда будет хардкор ПвП с 50-100 человек? Как тебе такой расклад? Посмотрим как ты запоешь со своим мопедом. У меня со скоростью связи в 200Kb/s в американке пинг 400-500 и то бывают трудности с реакцией игры на мои действия (касты, баффы и т.д.) Так что подумываю подождать Европу, там думаю 200-300 будет и всё шоколадно! Даже на модеме будет норм я думаю.

Я кстати на 8 играю и на 13. У близзов сейчас труба с серверами какая-то. Лагают действительно все, даже америкосы. Причём безбожно.

Угумс, с 13 траблы пипец, там задержка вся минута будет если не больше.

У меня стрим 160кбс. Перелетел через пролив, а там даже не то, что играть, проити нельзя нормально. Сделаешь пару шагов и ждешь, пока управление восстановиться. Не пойму, может надо что-то на компе менять. GF-4 видео у меня 64MB.. Фиг знает, короче..

M 29 это у тебя наверное комп слабенький. Лаги заметны только по движению других игроков и NPC, ну и во время боя.

щас игаю на 6-ом. Лаги не такие большие как раньше, в среднем 350-450. Игруха отличная! На 1-ом серваке пинг был 250-300.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме World of Warcraft