Орда наступает? ( сервер 6 )
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Видел я такое, друид 15 лвл, умер с 2 ударов )) А было это... Так сервак то PVP так что чего ты хочешь? Бейся! За Альянс и все такое ))
Я знаю, что это PVP сервер :) Я не знаю, что это за уровень такой ?? ( даже не 62 как у некоторых NPC )
ты не можешь видеть его лвл..там вместо цифрки Череп а при наведении ??
Ну, достаточно уровня так 40-50 чтобы образовать гору трупов из игроков 10-18 уровня ))))
Это означает, что они значительно мощнее тебя и у тебя никаких шансов..
Вообще-то когда-то я убивал тауренов 12 уровня в Мунглейде, а меня там же убил таурен 22 уровня и всё прекрасно было видно.
По-моему даже 40-50 не надо - 5-10 уровней выше, и в одиночку можно троих завалить, ну а были наверное действительно не меньше 30го, раз отправились на такие развлечения.
Esli ja ne owibajus to esli na 11 urovnej tebja viwe mob ili player to ego uroven ti ne videw. i ewe hvatajet 3 24-26 levelov 4tobi ubit 20 4elovek 14-16
Скриншот на тему: рейд в одного в один из городов орды. Меня ждут всей деревней )))
Я только монстров на нейтральных территориях таких видел - череп и вопросики. Достаточно возле Штормвинда к реке на юге подойти - и на том берегу волки с черепами - больно кусаются, еле убежал :), хорошо что они следом не поплыли :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто-нибудь видел сегодня рядом с Аубердином трёх ордынцев с уровнем ?? и горы трупов вокруг? Меня, например, друида 18 уровня убили с первого удара =( Объясните, пожалуйста, что это было?