Про донат
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Донат (англ. donate — «жертвовать», башорг. «одминам на пиво») — оплата чего-либо на добровольных началах.
Подписка - договор, в силу которого одна сторона (подписчик) уплачивает определенную денежную сумму или предоставляет иной имущественный эквивалент, а другая (обычно издательство, торговое предприятие или предприятие связи) - обязуется передавать подписчику, по мере выхода в свет, соответствующий выпуск определенного периодического или многотомного печатного издания
Смекаешь в чём разница?
Олег В
Ну тут и так все сказали уже выше, просто подвиду итог.
1. В ВОВ доната нет. Т.е. покупать что либо что бы получить преимущество над другими не существует.
1.1 В ВОВ можно купить ездовых животных или боевых питомцев, которые не дают игроку преимущество над другими игроками.
2. В ВОВ есть подписка 550р в месяц, либо на 3 месяца, либо на пол года, соответственно чем больше срок тем дешевле оплата в месяц. Если оплатить пол года, то цена будет 550*5 = 2750. Как бы близы дарят месяц игры за подписку пол года.
3. Купив ВОВ сейчас, туда входят все дополнения кроме ЛЕГИОНА.
4. Легион стоит 2к рублей.
4.1 Для игры в Легион, необходимо купить сам ВОВ.
5. Подписку можно оплачивать игровым золотом. Для этого в игру введены ЖЕТОН, который имеет свой курс и этот курс меняется со временем. Сейчас й жетон стоит примерно 80к золота.
6. 1 жетон дает подписку 30дней. При этом тратиться 1 жетон.
7. Купить ЖЕТОН и оплатить ЖЕТОНОМ подписку можно из меню ВОВ в игре, не имея при этом активной подписки.
8 Одновременно на всей учетной записи можно хранить 10 жетонов.
PeroAlxp
Питомцы дают преимущество, да и ездовые животные тоже, у донаторских петов лучше статы, а маунты есть двух и трехместные.
PeroAlxp
а апнуть 100 лвл за 3000 рублей не донат?))) а все остально кончено просто свистелки перделки, маунтов можно и получше в игре найти. Но апнуть 100 лвл это донат имхо, лучше овервотч купить, и стать киберспостменом пока места свободны) в россии это спорт уже
Олег В
Само понятие "донат" означает, как добровольное пожертвование, за какие -либо бонусы, по сему, ответ очевиден, донат не может быть обязательным. А вот подписка платная, 550р в месяц, +покупка контента, то бишь классик, бк, лич, ката, панда, дренор и в скором времени легион, проще купить баттл чест, в который входит месяц игрового времени, +все аддоны кроме дренора и легиона, после релиза легиона, дренор войдет в комплект баттл честа. Не знаю зачем я все это тут рассказываю, ведь это можно элементарно узнать загуглив, либо зайти на офф сайт вова. После того как купил все что я упомянул, можешь оплачивать игровое время, внутри игровой валютой( то бишь голдой) покупаешь жетон, сейчас он в районе 85к(тысяч). Можно конечно вообще купить один только классик, тогда у тебя будет доступ только к контенту классика и ограниченный предел уровня(как в классике 60лвл) купишь бк, будет 70 и сможешь пойти в "аут" и так далее... а вообще, система вов "P2P" pay to play, опять-же, не знаю, зачем я все это рассказал, ведь это все легко познается в интернете.
Bupycop
Вы немного не правы Дренор уже включен в базовую стоимость то есть сейчас достаточно купить комплект баттл честа и играть до 100 лвл
Bupycop
донат - это любые платежи, совершаемые в игру, после её приобретения, не зависимо от способа её приобретения... похоже, что эта игра чисто донатная, это всё что мне нужно было узнать в этой теме...
Олег В
Подписку обязательно покупать и игру купить надо. Сейчас разрешили золотом оплачивать,
Николай Кивенорб
ясно
Николай Кивенорб
разрешили золотом хаха это просто уловка, новички как автор темы, судя по вопросу он явно зеленый, будут раз в год оплачивать себе подписку таким образом, и то не факт. Вот ты Николай, сам сколько раз уже накопил 80к голды и купил жетоны ? только без выдумок, это же сколько нужно времени тратить чтоб накопить голды, ради того чтобы потом снова 30 дней фармить эту голду.. ЛОЛ
hercule.poirot
Я играю по подписке, так как уже давно работаю и могу позволить. Знаю, что есть школьники которые играют за голду и не только в ВОВ, во многих корейских гриндилках золото еще сложнее получать, но играют.
Вопрос про донат: Обязательно ли донатить чтоб играть на официальном сервере?