на главную
об игре

Сколько стоит играть на официале?

Спасибо почти всем ниже отписавшимся за ответы, советы и помощь. Всё для меня стало ясно и хочется написать как я сделал...
1. Регим триальный акк на http://teaser.wow-europe.com/index.html (Может перенаправить на index_ru.html, в таком случае измените его вновь на index.html).
Данные вводите желательно верные. Если конечно хотите реально играть, а не просто протестить.
Играем 10 дней до 20 левела с ограничениями.
2. Далее на plati.ru покупаем World of WarCraft key + Guest Pass. Это даёт 30+10 дней игры. итого уже 50 дней. Я купил WoW key+Guest Pass за 380 рублей!
Играем до 60 левела потом.
3. Далее покупаем WoWBC key. Я буду брать там же где покупал первый ключ. Цена на него 396 рублей.
По истечении времени покупаем тайм карты или оплачиваем кредитками. Тайм карты можно покупать на яндексе. в разделе яндекс денег.
---
Я пока на стадии триального ключа. :) с купленным WoW Key.

Комментарии:  39
Ваш комментарий

купить на www.plati.ru . Кредиткой 400 рублей месяц

Killmаn спасибо тебе... ) Ещё вопрос, что там купить то надо? Одного вова 6 штук и цены разные...

я короче когда начинал игратьь на оффе язаплатил за все ключи и ТК на 2 месяца- у меня ушло около 2300рублей...а так я покупаю в яндексе ТК и там на 2 месяца стоит 950рублей

Даже не 6.... Я так понимаю на сайте разные продавцы и выбирай любого?

Короче качаем игру с офф сайта и покупаем ключи... ключи стоят в районе 360-400 рублей. В магазине (Москва) вчера спрашивал стоит это дело 1500 и БК столько же... Онлайн цены на мой взгляд совсем не плохие.

гратс с оффом, как раз очень удачно время, чтоб начинать. Еще чуть-чуть и будет а ля "ресет" - все снова будут в одинаковых условиях, ибо 80 лвл и обесценивание шмоток, включая Т6))

а насчет цен в Магазине, тебя как-то хотели развести. В любом "Союзе" продается ВОВ в районе 600р и БК в районе 700.

Wolferrr
Ты на оффе играешь/играл?
Если в союзе такие цены то наверное проще там купить.

А скачаный с инета(полная установка, левая) не попрёт?? :D :D :D

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме World of Warcraft