Технические проблемы и их решения
Комментарии:
138
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ребята,подскажите пожалуйста ,что мне делать если я запускаю WOW 3.3.5a,значек загрузки есть грузит,но вовка не запускается(Что делать?Даже ошибку не выдает(
1) удали папки - wtf, Interface и Cache
2) если не поможет напиши тех поддержке (ответят в течении 24 часов), разумеется если играешь на оффе!!
3) переустанови ВОВ
выбирай из этого что хош
Всем привет.
У меня возникла проблема.
Когда я запускаю WoW,вхожу в акк,выбераю перса я нажимаю вход в игровой мир и тут загрузка не доходе чуть чуть до конца всё повисает,но мышка двигаетсаи. Что это я хз. Если кто то сталкивался напишите в тему решение.
Заранее спс.
привет всем!!!купил диск "антология WoW" При установке, извлечении файлов, пишет ошибку чтения файла setup.part1.exe...кто-нить сталкивался? заранее спасибо
народ помогите. столкнулся с такой проблемой - очень долго подгружает игровой мир.
например прилетаю в норд, борейская тундра, локацию прогружает минут 5-7, и еще минуты 3-4 нпс и всякие мелкие объекты.
наверху посреди экрана показывает значок - круг (красный желтый зеленый) с надписью Загружаются данные игры.
комп у меня более чем подходит под игру. по крайней мере тянет все последние игры.
также очень долго прогружает инсты. но вот в чем прикол, как только полностью прогрузил или инст или локацию, больше не прогружает никогда. как будто докачал недостоющее, хотя в лаунчере загрузки файлов нету.
кэш чистил. при запуске лаунчера, загрузку/обновление не показывает. сразу загорается реклама и кнопка - играть.
патч игры 5,0,5
офф сервер Вечная песня
P.S после установки, точнее после оптимизации, пошло обновление (ставил классик+бк+лк) гдето на середине, вырубили свет, вообщем прервалось обновление. после того как запустил лаунчер, после перезагрузки компа, строки обновления не было, но игра легко запустилась, и в игре пишет что установлено последние обновление патч 505
Народ, всем привет!)
У меня, точнее у моего друга, вопрос есть))
В игре при подключении у него вылетает сообщение "Ошибка подключения к серверу обновления.. номер ошибки и тп" ...В общем. из-за этой самой ошибки он не может играть, как ее устранить, подскажите, пожалуйста?? (Капитальное удаление и переустановка не помогли!)
В поле имя попробуй ввести эл. адрес свой ( пример - ...@yandex.ru , ...@mail.ru ) какой у тебя ...
Помогите пожалуйста. Я пытаюсь восстановить пароль, который только что вчера помнил :) При восстановлении нужно ввести мыло и имя, так вот система пишет, что имя на это мыле другое, а я знаю что правильно ввожу. Может в поле "Имя" нужно вводить что то другое или как?
Скажите почему когда вступаю в бой ПвП то начинаются жуткие лаги??? Версия 4.0.6
сколько весит wow 4.0.6a?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
кинте мне плиз намыло файл WoW.exe emo_killer_93@mail.ru