Warlock in PvP
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Извините за офф, но не сдержался. Я играл шаманом, и с кем ни дуэлился 9в пределах своего уровня - 20) ВСЕГДА выигрывал, а в последний день когда все спятили, началось месилово, и альянс рвал только в путь, правдв один раз помер. Гном-воин сила, он какой-то слишкоммагиеустойчивый...
(варлоков просто на куски, хотя может на старших левелах он станут сильнее...)
плиз напиши чем тебя бил варлок и какую тактику ты использовал. кастовал ли варлок Fear?
если ты собираешься играть за варлока и для тебя так важны дуэли, то лучше подумай, что ты будешь делать против андеда любого класса +)потому как без Fear варлок чупа-чупсит ...
во-первых, я сам буду играть андедом :), а во-вторых на мой взгляд не против всех классов варлоку жизненно необходимо использовать fear
на андедов fear тоже пройдет
в патче ж сделали так, что PC андеды теперь humanoids.. a npc по прежнему undead
Гном-воин сила, он какой-то слишкоммагиеустойчивый...
Да в тебя хантер со стороны палил, а ты так взволновался аж не заметил. Ж)
у андедов есть абилка - защита от fear, charm и sleep на 15 сек
Да Варлок кастанул фиар, но один раз, видимо у него култайм большой, а может просто больше не успел. Мой перс отбежал далеко, но потом когда я вернулся, он ООчень быстро умер, ибо солдстрайк бьет на сотню плюс замораживает, потом я его спелы резетил ёртхшоком, и кастовать он ничего не успевал, а так как шок инстант я его еще и палкой бить успевал по80-10 дамаги, плюс у меня лайт шилд, и при любой его атаке он получал 30 дамага.
А вот против кого действительно кайф биться - это против мага, ёртх шоком резет спелов, и все, он твой. правда пару раз долбанет, то это не страшно так как за его пару я его раз5-6 долбану.
В меня стрелял хантер? Ты о чем, имеешь ввиду резетил спелы? Я юзал ертхшок и солдшок, они инстант и их нельзя срезетить.
Гном магиеустойчивый так, как сказл Computar - это потому-что Это так и должно быть ведь о гном. Маленький, шустрый, да и ваще много чё хорошего.
Короче мое мнение такое - на низких уровнях ШАМАН - лучший ПВП, на высоких рулит, мне кажется, паладин, особенно против спеллкастеров.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
народ что можете сказать по этому поводу? напишите плиз с кем дуэлились, что использовали, на каком уровне и каков результат
лично я достиг только 17 ур за время беты и дуэлился только с рогой, зато много раз. так вот скажу, что с рогой дуэлится практически бесполезно. выйграть можно, но очень редко...
ps плиз народ пишите только факты, то есть бои, в которых вы участвовали, спеллы которые использовали и т.д. также плиз пишите вашу расу и расу противника