на главную
об игре

Проблема режима оборона

Вот такая возникла у меня проблема, играя в данную игру. В режиме оборона может пойти волна зомби, которая есть только на изображении, при этом материально ее нет, и урона она не наносит. Турели и военные в нее не стреляют, сетки ее не останавливают. Но раздражает, когда ты на нее РПГ истратил, а там по факту ничего нет. Кто-нибудь знает, как это можно пофиксить.

1
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Никак, этот баг с самого релиза. Лично я видел его лишь пару раз за 400 часов игры, из которых часов 100-150 в этом режиме. Возможно из-за десинхрона так происходит, хз.

Постоянно вижу этот баг в обороне, ну в неё я почти всегда и играю. Появился еще баг кста, когда перелезаешь забор и падаешь в текстуры, тебя возвращает опять в игру, но если ты был в углу карты, которую отделяет этот забор то ты никак не выберешься от туда пока не умрёшь там за забором)

подскажите как включить p2p, я уже час туплю не могу понять как

Вы и ваши друзья должны быть на одной платформе. То есть либо со Steam либо Epic. Дальше в настройках нужно выключить кросплатформеную игру и в настройках сессии уже включить P2P сервер и всё работает. Самое смешное что в режиме оборона тоже можно включить хотя во время выбора обороны нет такой функции. Нужно собраться в лобби. Потом выбрать миссию и включить там p2p сервер. Дальше заходим в режим обороны и начинаем играть. По пингу сразу будет понятно что включился p2p сервер. Но так как в обороне зомби много желательно чтобы у хоста был достаточно хороший интернет и мощный процессор не слабее Ryzen 5 5600 или i5 12600.

Баг с фантомными зомби появляется только в одном случае. Если к вам подключился человек во время волны. На сервере идёт рассинхрон и появляются зомби которых по факту нет. То есть чтобы они НЕ появились нужно чтобы человек зашёл к вам во время перерыва между волнами.

Новое на форуме World War Z: Aftermath