на главную
об игре

Оптимизация

Делимся впечатлениями от производительности игры

Комментарии:  59
Ваш комментарий

по сравнению с бэтманом и рико родригерсом ,оптимизация просто божественна. лишь при выходе ,как сказано выше ,проседает до 20 . и в матчах с 6 участниками фпс 50-60 . в остальном стабильные 60 кадров. ноутбук с gtx 870м

hawk925
При выходе рестлеров как всегда фпс проседает до 20

JustiVoy
Там помоему лок на 30

можно не сторатся что то менять, это с оптимезаций проблема, у меня всё подходит на максималки а у меня 24-20 фпс

cactus1957
в смысле не стараться?Требования игры посмотри блин, 550ti уже устарела ты ещё на 2 ядернике с 2 гигами оператоса и видюхой 550ti попробуй поиграть и скажи потом что не стоит менять ничего т.к оптимизация левая!
У меня с gtx 970 gaming процом i5 4670 и 8 гигами оператоса всё летает (слава богу)

(не по теме) пойду в понедельник роботать нокоплю на wwe2k16

бесит то што не кто не хочет помочь мне

теперь это больше чат любителей реслинга )

На моей gtx 550ti слоу мо в любом случае. Как и с WWE2k15. Походу нормально я в реслинг никогда не поиграю.

aldohin1958
отключи Special effects и Camera Cuts в Gameplay option (как то так вроде), и отключи вертикальную синхронизацию (vsync). Cнизь число зрителей до 75 процентов. В боях на 1 на 1 лаги должны пропасть.

Запускаю игру показивает иконку а потом тупо черный екран я ждал потом запустил диспетчер задач а там ошибка прекращена рабо та программы WWE 2k16 что делать комп игру тянет драйвера видеокарты обновлял вирусов нет помогите очень люблю ету игру не могу поиграть кряк у меня CODEX если есть другой дайте ссылку

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме WWE 2K16