У вас получается делать болевые приёмы?
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
больше всего бесит, что комп делает удержание после сабмишина финишера, скинуть такое удержание практически невозможно, этот полный дибилизм просто напрочь убивает атмосферу реального реслинга, на консолях тоже самое, и разработчики даже не почесались пофиксить это говно
Там вроде фишка в том, что на момент использования приема твоя полоска стамины должна быть выше, чем у противника. И тогда, будь он хоть чемпион чемпионов со статами превышающими твои на 20 значений - ты вин. Однако, сам пока не играл, сужу по стримам Шусса, так что могу быть и не прав.
U_Scarecrow_U
AVE WYCC . STARINA IS BACK
я не использую ускорение, оно только мешает, не нужно пытаться угнаться за полоской противника и удержать её до конца, к примеру я коснулся его, он убегает по часовой, значит я двигаюсь против часовой, снова коснулся на 1 секунду, он убегает уже против часовой, а я встречаю по часовой, и так до тех пор пока не подчинишь, это сложно объяснить словами, играю на легенде если что, конечно сразу в начале боя у вас это не получится, но способ работает в 99% случаев
hawk925
Спасибо за идею,попробую так же)
Alex Y2J
2 раза болевым выигрывал а проигрывал 3 примерно,тоже с трудом получается и редко,правда и времени мало на игру и играю максимум 1-2 матча по вечерам
со слабыми противниками получилась выиграть сабмишином в первые же минуты после реслинга)))
Маршал Талян МакКирби III
костюм перед боем выбери который в штанах и всё!
Ими и гашу противников а то пин не всегда помогает
Alex Y2J
да научился, теперь каждый бой по сабминишину тащу
Не потеме вопрос. Как выходить своим реслером в матчи в штанах? Стоит две модели перса. Один в ботинках, майке и штанах. Вторая модель стоит в ботинках, трусах, майке. В бой уходит перс в трусах. В 2k15 персонаж спокойно у меня в бой шел в штанах, в 2к16 нет. Может в настройках надо что поменять или перед боем как то выбирать?
У меня не очень с болевыми,кроме боёв с ....Синой...мистер Невер гив ап сдаётся в 4 матчах из 5, причём не обязательно проводить финишер, как в случае с КО
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Мне ещё ни разу не удалось выиграть сабмишином.