на главную
об игре

У вас получается делать болевые приёмы?

Мне ещё ни разу не удалось выиграть сабмишином.

Комментарии:  13
Ваш комментарий

больше всего бесит, что комп делает удержание после сабмишина финишера, скинуть такое удержание практически невозможно, этот полный дибилизм просто напрочь убивает атмосферу реального реслинга, на консолях тоже самое, и разработчики даже не почесались пофиксить это говно

Там вроде фишка в том, что на момент использования приема твоя полоска стамины должна быть выше, чем у противника. И тогда, будь он хоть чемпион чемпионов со статами превышающими твои на 20 значений - ты вин. Однако, сам пока не играл, сужу по стримам Шусса, так что могу быть и не прав.

я не использую ускорение, оно только мешает, не нужно пытаться угнаться за полоской противника и удержать её до конца, к примеру я коснулся его, он убегает по часовой, значит я двигаюсь против часовой, снова коснулся на 1 секунду, он убегает уже против часовой, а я встречаю по часовой, и так до тех пор пока не подчинишь, это сложно объяснить словами, играю на легенде если что, конечно сразу в начале боя у вас это не получится, но способ работает в 99% случаев

hawk925
Спасибо за идею,попробую так же)

Alex Y2J
2 раза болевым выигрывал а проигрывал 3 примерно,тоже с трудом получается и редко,правда и времени мало на игру и играю максимум 1-2 матча по вечерам

со слабыми противниками получилась выиграть сабмишином в первые же минуты после реслинга)))

Маршал Талян МакКирби III
костюм перед боем выбери который в штанах и всё!

Ими и гашу противников а то пин не всегда помогает

Alex Y2J
да научился, теперь каждый бой по сабминишину тащу

Не потеме вопрос. Как выходить своим реслером в матчи в штанах? Стоит две модели перса. Один в ботинках, майке и штанах. Вторая модель стоит в ботинках, трусах, майке. В бой уходит перс в трусах. В 2k15 персонаж спокойно у меня в бой шел в штанах, в 2к16 нет. Может в настройках надо что поменять или перед боем как то выбирать?

У меня не очень с болевыми,кроме боёв с ....Синой...мистер Невер гив ап сдаётся в 4 матчах из 5, причём не обязательно проводить финишер, как в случае с КО

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме WWE 2K16