на главную
об игре

Где тренинг? врот его чих-пых

Здрасьте, я все понемаю... Да да, щас все будут ржать, да будите стебатцо... Но тем-немение поймите меня, Игра X3 для меня открылась недавно, я не играл не в X не в Х2, и сейчас после установки я понел что я Один а вокруг огромный космос, и я не могу понять, спустя целый день и пол-ночи я не могу понять что и как делать ??? Как торговать? как летать? как упровлять компаньёнами? Базовой механики и то с горем пополам узнал (Методом тыка). Дайте ссылочку на какой-небуть устный тренинг или вапще ченть можно со мной зделать ? Помогите или закидайте помидорами за спам =)
Пойду осозновать свою ничтожность и заодно посплю... в полдень прейду.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Не надо ругаться, чих-пих. Игра тем и интересна, что ты один, нет компаньенов, ничего не знаешь, ничего не можешь и не умеешь. Сейчас, на свои 5000 сr , ты можешь в соседнем секторе купить солн батареи по 12 cr и продать на какой-нибудь станции за 19 cr . Так и исследуют космос - методом научного тыка! А компаньены не предусмотрены в принципе. Будет твое движимое и недвижимое имущество, которое будет приносить доход, если правильно им распорядиться. Повышай свои рейтинги - будут открываться новые возможности!

Apk0H:
В папке с игрой должно быть руководство по игре. Или зайди на www.elite-games.ru , там точно найдешь все что нужно

Народ себя вспоминаете????
АркОН тут ничего стыдного нет, задавай вопросы и с радостью ответим

АркОН руководство к игре полная фигня можно сразу выкинуть.
Скачай карту и координаты халявы и летай собирай. Ее примерно на 12 миллионов, будет с чего начать.

А тогда лучше скачай карты, перепиши на себя все фабрики и корабли, милиард cr. и можешь спокойно выключить компьютер и ложиться спать!

Меня на Х3 "подсадил" друг, и я тоже ни-че-го не знал и не умел, так что прекрасно тебя понимаю. Это сейчас сотни кораблей и станций, а раньше... Помню, как засыпал его вопросами, над которыми мы сейчас вместе ржём :) Так что не переживай, все начинали так же. Пиши, с удовольствием отвечу на все вопросы!

Эмм... Какбы есть в самой игре система справок, а на каждой станции - справочное бюро. Почитай подсказки, поспрашивай у клонированных барышень в красном о том, о сем. Должно помочь.

Если игра без русификации, лучше сразу скачать её и установить. Можно конечно -заодно изучать английский, как я 2 года, пока не зашёл на этот форум :)

а вощще согласен-чижало без x-2 ...из знакомых у мя никто так и не понял принципа ...но втянулись. ето еще благо с инетом-можно хоть на форуме спросить-а то как я во фриленсера....ой ой ой

а стебаться-ну нафх-игра и прям-догадайся сам)))

Новое на форуме X3: Reunion