Впечатления от полной версии игры
Комментарии:
131
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сколько соплей то вылилось, целый океан
Во-первых это игра от Egosoft, что само по себе означает, что оптимизации на старте не будет, все таки штат у разработчиков небольшой и работу они делают титаническую, и не надо тут вспоминать свою говно-аркаду FTL.
Во-вторых - все шикарно, игра запускается и даже не вылетает, местами не тормозит - и это все после релизов батлы и колды - где первая до сих пор вылетает каждые 2 минуты и становится хуже, а вторая просит два титана.
В-третьих - Господа, это фактически единственный космосим после X3: Albion Prelude, единственный оставшийся представитель своего жанра. Слава Egosoft, спасибо Deep Silver!
По моему какое-то нае$алово...
Вы че ребята, с дуба рухнули??? Игра супер просто, да лохонулись с локализацией (меня это тоже раздражает), но надеюсь всё поправимо. Геймплей, графика просто на высоте, минусы есть конечно, но они незначительные.
Тут один фраер писал что мол текст нечитабельный и локализация в пролете -с этим согласен, на текст в игре реально неприятно смотреть, но тоже поправимо, с локализацией... ну подождем 2-3 недельки... но блин, Смок 1979, какие шутеры, какая смесь жанров, че ты плетешь в натуре??? Игра сделана великолепно, остается только ждать патчей.
Я например всего часа два в неё играю и уже почти во всём разобрался, так что...
Удачи всем!
Первое впечатление - ГДЕ МАТЬ ТВОЮ РУССКИЙ ЯЗЫК?!?!?
Вторая мысль была вроде "БОЖЕСТВЕННО!!!", но потом я сразу выключил чтобы ждать озвучки\русификации и патчей для оптимизации производительности.
Тетка с нарисованными на костюме сиськами шокировала :)
Это какойто ужосссс, я если чесно в шоке, игру сделали на громком имене Х-серрии.
1. То что разрабы выкладывали на ютубе это небо и земля....
2. Локализация это пипец просто, мало того что нихера не локализованно так еще то что локализовали на высоком разрешении нечитабельно.
3 Графика и все остальное с ней связанное просто ужасно.
4. Кто там ныд про то чтоб по бродить по стации как в шутере, вот вам смотрите ято полцчается когда смешивают разные жанры, или выходит полное говно или игра не окупается.
Короче, будем ждать нормальной локализации и оптимизации, хотя я лично думаю что этого не будет.
Увидел у телки вырез в комбинезоне, закурил и вышел из игры.
Всем привет! Пишу сугубо субъективное свое мнение по игре! Купил ее вчера через стим за 799р и честно говоря сижу в ахере! Ребят это не игра это просто полное наеба......., которое мне напоминает с игрой LADA RACING CLUB ( ну или как то так)! Графика на 2, причем тормозит жутко даже на минимуме, про геймплэй ничего не могу сказать потому что я за два часа так и не понял что там нужно делать, атмосферы просто 0 игра не передает глубинуи объем космоса! Вообщем это просто жесть! Мой личный совет - если хотите поиграть в нее скачайте сначала с торента, не тратьте на нее 799р не в коем случае!
1. корявое управление
2. корявый интерфейс
3. корявая оптимизация (лично у меня разницы между высокими и минимальными почти нет)
4. диалоговые колеса аля масс эффект и трудночитаемый шрифт
5. один корабль на всю игру
6. автоматическая коррекция положения в пространстве (вообще убило, если честно)
7. нет ручной стыковки (лично для меня это минус, первые несколько раз по привычке пытался залететь в ангар, но в недоумении бился об него.)
8. сырой перевод (хоть это и поправят, но первое впечатление испорчено)
9. ящики на станциях (непонятно зачем, и почему)
10. отсутствие СУВа (вместо него какая-то быстро заканчивающаяся хрень)
Из плюсов могу отметить красивые виды и систему магистралей
Так что пойду я, по добру, по здорову, обратно в X3TC, восстанавливать хаб.
Вдогонку. Несколько слов по технической части. Игралось на i7-3770, GTX-770, 8gb ram, монитор 1080p (все настройки графики на максимум), win7-64. FPS не замерял, ибо скорость всегда была вполне играбельной. По поводу стабильности - не вылетела ни разу (пара часов игры).
Однако от игровой графики ожидал большего. Что особенно расстроило - это уродство лиц и моделей людей, а также убогость оформления интерьеров - в сравнению с показушной и нарочитой разработанностью внешнего мира космических кораблей, станций и т.п. объектов космоса. Да, я понимаю, это космосим. Но неужели трудно было заметить, что когда игрок сходит с мостика на станцию - он попадает совсем в другой мир, едва ли не восьмибитной графики прошлого века? Уродливые рубленые лица (включая лицо пилота-напарницы), жуткие позы и пластика, плоский и бедный на детали интерьер - составляют такой диссонанс с тем, что происходит вне стен станции, что создается впечатление двух разных игр. Хотите объединять жанры? Тяните в несколько раз больше критериев, чем в одном-единственном. Не можете тянуть - не беритесь. Ложка дегтя портит бочку меда. А таких ложек в X Rebirth - весьма немало.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Давайте ребятушки, отписываетесь, как вообще игра? По сравнению лучше чем прошлые части? Как графика?