на главную
об игре

Лагают игры от 2К Games

Мой комп канечно старый, но по системкам XCOM 2 должен идти в легкую, но как только захожу в меню сразу идут дикие лаги. Прикол в том что такие дикие лаги у меня и в Borderlands 1, 2 и Pre-Sequel, а так же в Enemy Within (в Enemy Unknown почему то все в порядке), я не знаю уже что делать парни, помогите пожалуйста!

Комментарии:  11
Ваш комментарий

RastusCezarius
Прикол в том , а точнее не прикол , что икском2 люто неоптимизированное дерьмо и не самая лучшая игра . Игра лагает нещадно и на моём пк (в профиле) , так что поверь ты ничего не потерял

gloccc
то есть и Борда, и преведущие части XCOM тоже? Да у меня они даже на низких дико лагали.

RastusCezarius
Нет , я именно про второй икском говорю . Он отвратительно оптимизирован , плюс первая часть гораздо лучше . По этому ты ничего не потеряешь , если в неё не поиграешь . Я вот игру купил и рефунд спустя время сделал . Мало того , что с оптимизацией проблемы , так ещё почти все миссии с таймером и ограниченным кол-вом ходов . Так что про тактику можно забыть , эта игра целиком и полностью про раш , за исключением некоторых миссий

gloccc
ты канеш извиняй, но я по мнениям не ореентируюсь, я эту игру давно жду и хочу в нее поиграть неважно на чье либо мнение.

RastusCezarius
Что-то не нашёл характеристик вашего компа, было бы неплохо их обнародовать.

Комментарий удален

RastusCezarius
У меня все вышеперечисленные игры идут без лагов, 30+ фпс везде на средне\высоких. XCOM 2 еще не пробовал.
Ноут Asus N75SL, i5-2450M, GT 635M, 6 Гб оперы.

RastusCezarius
только менять комп) у меня комп тоже не новый и все отлично идет)

Новое на форуме XCOM 2