Запуск на 32bit миф ?
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
каким надо быть древним человеком, чтобы до сих пор сидеть на 32-битной системе...
Сетеш
тем более что сменить систему это не сменить конфигурацию компа
Сетеш
При чем тут древность.Допустим у него ноут на 2-3 гига.А ставить 64 на 2 бессмысленно.А на три геморно)Игра то не графический шедевр.Если б он про фалыч спросил или ведьмака то одно дело.Да и вот загадка гта 5 шла на PS 3 но не может идти ниже 4 гигов и 64 бит на ПК-ответ прост-идет выкачка денег с геймеров посредством их обмана.Или Harted и прочяя хрень жрет 64-бит?Или Оверлорд 3)))Смешно.Спецом не делают на 32 для того что бы парить новое железо.При чем не сделав нормально оптимизацию-по тому последнее время довольно частое явление когда некоторые игры фризят и идет просадка фпс даже на 4-х 8-ми гигах 64-бит даже на минимальных настройках.А та же икс ком не очень то графически и ушла от 1-й части.
mr.evilset
да ты некропостер, как я погляжу
вирусня готов поспорить
Mikk UA
SemyStall
BarackKamacho
sobrichee
Сетеш
xXalka1rasXx
Парни вы не правы игра реально должна БЫЛА работать и на 32бит,они экзешник просто не вложили! Почему? А не кашерно будет для мол крутой современной игры,а вот паливо удалить забыли походу! И главное чем всем запудрили мозги!
ИГРА РАБОТАЕТ НА DIRECTX 9 CюрпрайЗС не ждали! Они там,что-то намудрили,что сложно на 32 бит будет играть,она же жрёт карту и проц. мздец как! Вот скорее всего где-то тут проблема у них возникла!
Я уже писал об этом тут!
Посмотрим как в патчах дела будут обстоять!
HoganHog
Просто объясни в чем проблема установить 64 битную систему??Я не думаю что в 2016 году у человека нет возможности и мозга чтобы переустановить виндовс.
HoganHog
Они там,что-то намудрили,что сложно на 32 бит будет играть,она же жрёт карту и проц. мздец как
Спроси у кого-нибудь из старших, сколько смысла во фразах "жрет карту", "жрет проц" и т.д., и в чем вообще разница между х32 и х64, чтоб не позориться - не нести подобную ахинею про "мздец мудреж ояй плохая тута". Хотя судя по мнению, что работать может только батя, ты еще не скоро до понимания подобных вещей дорастешь...
сейчас точно 2016 год???
Комментарий удален
smitersan
Гугл в помощь.
Mikk UA
На самом деле это невозможно, но это не проблема, поскольку так предусмотрено разработчиками. Вот только хитрые вредители сразу выпустили «fix», якобы позволяющий запустить XCOM 2 на 32-х битной системе. Увы, вместо действенного решения вы получите полный набор вирусов и троянских программ, поэтому раз и навсегда запомните — XCOM 2 невозможно запустить на 32-х битной системе, игра работает только с 64-х битными ОС.
Mikk UA
ну я незнаю я скачивал рафт на 32 битную систему на коком то сайте и игра запускалась

Нашол в сети какой то "фикс" для запуска на 32 битной ОС
http://horo-game.com/xcom-2-running-on-a-windows-x32-bit/
Вопрос реальность или ***** ?? интересно..