на главную
об игре

Xenus ушёл в печать! {Закрыта}

11.05.2005 18:00:16
Xenus. Точка кипения ушла в печать!

Компании Руссобит-М и Deep Shadows объявляют об отправке в печать остросюжетного 3D RPG/Action Xenus. Точка кипения.
В розничную продажу игра, в которой нас ждет огромный, неделимый на уровни мир, более 400 миссий, богатый арсенал, высокий AI и множество управляемых транспортных средств поступит с 20 мая 2005 года!

Полный текст новости: http://www.xenus.ru/news.php?id=29

Комментарии:  113
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Наверное это 400 квестов, не так уж и много, :)

Осталось дождаться пятницы... ;)

400 квестов много? Помнится я долго матерился, что в ГТА мало заданий по игре проходит, так что если игра рулит, то чем больше тем лучше. Только б не повторить рекордную длину первого Халф Лайфа :)

И еще. Народ, ну объясните мне кто-нибудь убогому что означает "ушла на золото"!!! Смешно, но я до сих пор смысла фразы толком не понимаю.

Смешно, конешно, но я тоже не знаю.

Ушла на золото - это значит что сляпан мастер-диск (так называемый золотой) с которого потом и будут тираж шлепать.

2 Wit

Ну спасибо тебе, дружище! Я догадывался про что-то такое. Теперь я спокоен :)

А вот возьмут и сляпают глючный мастер-диск, с которго потом вся партия будет идентичной (как у Фаргуса - золотой Фаргусовский диск, очень ценный и редкий экземпляр).

Фаргус это пыратская фыгня, у них все диски всегда будут глученными, а руссо-туристо, ой извините, Руссобит-М всегда производила нормальные диски.

ЧТО КСЕНУС БУДЕТ ОТ ФАРГУСА?
НЕ НАДО!
А ТО Я ЕГО НЕ СОБИРАЮСЬ ПОКУПАТЬ!
Я УЖЕ ИМЕЛ ДЕЛО С ФАРГУСОМ И НЕ РАЗ! :-(((((((((

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Boiling Point: Road to Hell