на главную
об игре

Не запускается на винде 7

Играл некоторое время в xenus 2 на XP, потом купили новый комп с 7-ой виндой. Я пару дней поиграл потом перестало заходить и выдаёт 2 ошибки "Unhandled exception ib the Host Libary (thread 5604)" и ещё длинный английский текст. Вторая ошибка написано тоже самое только thread 6828. Потом установил эту игру на ноутбук (там тоже винда 7) тоже поиграл пару дней и тоже те самые 2 ошибки. Можно это как то исправить?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

попробуй совместимость поставить с хрюшей

скрин ошибки в студию... Если в начале ошибки будет "Sorry, this" и ты напишешь:

"Тут ошибка вылезла Sorry, this" и еще куча английского текста. Как исправить?"

То разве кто-то поймет?

Ну я тогда пол часа парился, но так и не получилось выложить скрин.

Плиз помогите. Играю на втором острове, как обычно сохранил игру на следующий день захожу и загружаю игру, у меня вылазит ошибка
vital engine

Application encountered unrocoverable error and unable to continue. See details below.

В чём причина?? подскажите пожалуйста

Что за хрень и как ее исправить !? help

Такая же херь...
На стационарном всё норм работает... А на ноутбуке выдаёт такую ошибку... Я как понимаю там пишет что ошибка в дравере Видеокарты, но драйвер я обновил сразу как переустановил Винду, после этого установил Xenus и вылезла такая вот ошибка...
Самое интересное что моя видеокарта превосходит чуть ли не 2 раза системные требование Xenus 2

народ подскажите в чём проблема и как её решить...)= поиграть ну аж сильно хочется (=

На диске с игрой написано, что не гарантируется корректная работа на ноутбуках.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме White Gold: War in Paradise