Технические проблемы v.1
Комментарии:
278
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
У меня проблема при загрузке игры. Игра просто вылетает и выдаёт ошибку
Application encountered unrecoverable error unable to continue.
Что мне делать?
Была ли у кого нибуть такая ошибка (Application encountered
unrecoverable error and unable to continue. See details below.)
если была то скажите пожалуйста как её убрать .
У меня пароблема в квесте где надо нырять в пещеру с оквалангом, я его купил заполнил воздухом но когда ныряю воздуха не хватает , подскожите это баг или акваланг надо както активировать?
8azer8
Скачай файл resource.qrc, он есть здесь в файлах. Будет тебе русские диалоги и текст, а вот озвучка будет английская.
У меня всё нормально, играю уже второй день, ничего не тормозит, ничего не вылетает !
У меня были тормоза с новами дровами 180.43 NVidia, поставил 178.24 все идет нормально
4gb оперативки, 4870 radeon видео! Игра тормазит! И это разве нормально?
Походу дела- у каго как!
Игра вообще не тормозит... качество изображение - высокое и 1280х1024... и это на моей 7900GS о_О
Питормаживает полюбому, даже независимо от настроек. Far Cry 2 играю все на максе кроме сглаживания. сглаживание 4х. Так что опимизация по ходу х........я
Играю на наилучшем качестве 1360x768 (16:10) + сглаживание, 40-60 fps стабильно, ни лагов, ни тормозов, ни проседаний кадров абсолютно нет. Оптимизация отличная. GeForce 8800GTS 640Mb... драва последние WHQL...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хочу поделиться тревожными симптомами по поводу оптимизации данной игры.
Приобрел сегодня лицензию XENUS-2. Устанавливаю,запускаю. Уже в самом начале игры( где главный герой, вместе с каким то дедом, на катере, отбивается от бандитов) имели место быть совершенно дикие тормоза - игра буквально зависала от 10 -15 сек. до минуты, что повергло меня в состояние легкого ступора: до этого, ни в одной игре, подобных лагов не наблюдалось, даже в таких, многими ругаемыми, как Сталкер Чистое небо и Crysis Warhead.
Играю в разрешении 1280x1024 все настройки выставлены на значение "высокие".
Конфигурация компа: E-8400, ASUS P5K Pro, GF-8800GTS 512, DDRII- 2X1024.HDD-500Gb.
Короче, не стал я дальше играть.
Каково же было мое удивление, когда вечером позвонил друг, который также купил сегодня лицензию данной игры и сообщил следующий неприятный момент: тормозов в описанный мною выше момент у него не наблюдалось, но произошла более неприятная вещь - в момент загрузки сохранения игра просто намертво зависла и вскоре система выдала синий экран смерти.
Дальнейшие попытки реанимации системы к положительным результатам не привели. Винда отказывается переустанавливаться на его компьютер выдавая различные ошибки.
Возникает вопрос - связана ли данная проблема моего друга с кривостью игры или это банально сгорела материнка?
Народ, поделитесь, пожалуйста ,своими мнениями по этому поводу.