на главную
об игре

Технические проблемы v.1

Хочу поделиться тревожными симптомами по поводу оптимизации данной игры.
Приобрел сегодня лицензию XENUS-2. Устанавливаю,запускаю. Уже в самом начале игры( где главный герой, вместе с каким то дедом, на катере, отбивается от бандитов) имели место быть совершенно дикие тормоза - игра буквально зависала от 10 -15 сек. до минуты, что повергло меня в состояние легкого ступора: до этого, ни в одной игре, подобных лагов не наблюдалось, даже в таких, многими ругаемыми, как Сталкер Чистое небо и Crysis Warhead.
Играю в разрешении 1280x1024 все настройки выставлены на значение "высокие".
Конфигурация компа: E-8400, ASUS P5K Pro, GF-8800GTS 512, DDRII- 2X1024.HDD-500Gb.
Короче, не стал я дальше играть.
Каково же было мое удивление, когда вечером позвонил друг, который также купил сегодня лицензию данной игры и сообщил следующий неприятный момент: тормозов в описанный мною выше момент у него не наблюдалось, но произошла более неприятная вещь - в момент загрузки сохранения игра просто намертво зависла и вскоре система выдала синий экран смерти.
Дальнейшие попытки реанимации системы к положительным результатам не привели. Винда отказывается переустанавливаться на его компьютер выдавая различные ошибки.
Возникает вопрос - связана ли данная проблема моего друга с кривостью игры или это банально сгорела материнка?
Народ, поделитесь, пожалуйста ,своими мнениями по этому поводу.

Комментарии:  278
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

У меня проблема при загрузке игры. Игра просто вылетает и выдаёт ошибку
Application encountered unrecoverable error unable to continue.
Что мне делать?

Была ли у кого нибуть такая ошибка (Application encountered
unrecoverable error and unable to continue. See details below.)
если была то скажите пожалуйста как её убрать .

У меня пароблема в квесте где надо нырять в пещеру с оквалангом, я его купил заполнил воздухом но когда ныряю воздуха не хватает , подскожите это баг или акваланг надо както активировать?

8azer8
Скачай файл resource.qrc, он есть здесь в файлах. Будет тебе русские диалоги и текст, а вот озвучка будет английская.

У меня всё нормально, играю уже второй день, ничего не тормозит, ничего не вылетает !

У меня были тормоза с новами дровами 180.43 NVidia, поставил 178.24 все идет нормально

4gb оперативки, 4870 radeon видео! Игра тормазит! И это разве нормально?
Походу дела- у каго как!

Игра вообще не тормозит... качество изображение - высокое и 1280х1024... и это на моей 7900GS о_О

Питормаживает полюбому, даже независимо от настроек. Far Cry 2 играю все на максе кроме сглаживания. сглаживание 4х. Так что опимизация по ходу х........я

Играю на наилучшем качестве 1360x768 (16:10) + сглаживание, 40-60 fps стабильно, ни лагов, ни тормозов, ни проседаний кадров абсолютно нет. Оптимизация отличная. GeForce 8800GTS 640Mb... драва последние WHQL...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме White Gold: War in Paradise