Создание модов для игры
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Более подробную информацию по моддингу можно спросить у создателей крупных модов для этой игры в личном сообщении на сайте PlayGround и они могут вам ответить, но не факт
Наверное, логичнее было бы оставить ссылку на дискорд-сервер и уже там задавать вопросы по моддингу.
С Турноксом можно связаться только здесь и не у всех сейчас открывается Дискорд из-за блокировок, у меня например он уже давно начал глючить, а сейчас вообще не работает. Можно конечно через приложение туда заходить, но я как-то не решаюсь его устанавливать на свой ноут. В любом случае вы можете сами оставить ссылку в комментариях (у меня такой ссылки нет).
Ссылка есть в сообществе ВК, но оставлю и здесь на всякий случай:
https://discord.com/invite/tvFpajNxTp
А Турнокс обещал зарегистрироваться в Дискорде, когда выпустит обновление к Глобал Моду. Насчет блокировок - впервые слышу, Дискорд вроде бы всегда нормально работал. Сам пользуюсь им через браузер, просто держу в одной из открытых вкладок.
Я живу в районе Владивостока и у нас, по какой-то непонятной для меня причине, всевозможные блокировки происходят в первую очередь. Вот например, в конце июля Telegram отрубили, сейчас опять включили. YouTube у нас уже полгода, как не работает. Когда я в последний раз заходила в Дискорд, сайт у меня загружался, но при попытке войти в аккаунт просто была бесконечная загрузка, с которой я ничего не могла сделать. Есть конечно способы попытаться обойти всё это, но мне пока хватает PlayGround. Надеюсь его хотя бы трогать не будут.
Такую тему никто не создал, но информации достаточно много. Напишу только про то, что знаю сама, остальное ищите в комментариях.
Лучше создавать моды на версии игры с Неофициальный патч от ELRafy но можно и на оригинальной версии игры
Для изменений и перестановки предметов на локации пригодится программа Zanzarah Tools
Для редактирования скриптов пригодится программа Zanzarah Build если вы создаёте моды на уже модифицированной версии, то используйте Zanzarah Build v2.2.0