Не получается пройти обучение "Поддержка контратаки"
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нужно нажать эти три кнопки почти одновременно, у меня получилось раза с 10ого.
Да, у меня так и вышло, все вместе кнопки. С первого раза получилось.
нужно нажать на уклонение, удар и сразу пробел(если на клавиатуре) чтобы у тебя джейн уклонилась ударила и пока еще желтое свечение нажать пробел чтобы сетт дал помощь в защите, то есть тебе надо просто быстро нажать Шифт + ЛКМ + ПРОБЕЛ в такой последовательности, когда противник бьет
ну в принципе как и посоветовали, шифт-лкм-пробел, работает, но действительно раза с 10-20. Прям какие-то невероятные тайминги. В обычном бою это либо случайно исполняется, либо практически неисполнимо и бесполезно. В отличии от следующего обучения (Плечом к плечу) где для примера зажатая лкм Мияби и после ешка Янаги. Всё ясно и исполняется моментально. Ну или от первого обучения с двойной цепочкой атак.
Сам столкнулся с такой проблемой, как я понял надо сначала нажать уклонение а потом одновременно удар и смену персонажа, у меня два раза вышло
Потратил 15 минут. Поотрывать бы руки тому, кто эту хрень придумал.
В сражениях это комбо вы никогда не будете использовать.
Народ, вопрос не по теме, а какого собсна йуха?
кто-нить в курсе как это фиксить? Уже 3 день, я смог обновиться только с помощью ВПН, но до этого с релиза игры ни единой проблемы не было, а тут в один момент просто при попытке что-либо скачать/обновить/установить/сделать восстановление файлов со своего интернета вылезает эта ошибка. Кто-нибудь сталкивался? Постоянно сидеть с ВПН как-то не кайф вот вообще
впн постепенно блочат сейчас и щас это происходит в ускоренном темпе . Мне помог запрет ( прога такая для обхода блокировок ) с прописанными серверами в текстовом документе . Качаешь версию 1.6.3 и в файле с названием list-general через ctrl+c ctrl+v вставляешь с заменой сервера , которые тебе нужны
у меня запрет две версии стоят, от разных людей. Ни с одним не работает, все батники перетыкал, дс и ютубом с ними работают, а вот зетка шлет меня далеко и надолго. Стабильно "сбой загрузки". Только через впн работает, какого фига вообще, с релиза 0 проблем, а тут 3 дня уже это, ну дичь же, я даже причины не знаю!
еще раз пишу . Тебе нужно вручную прописать все серврера в текстовом документе . Я прописал в двух версиях и после этого у меня вот как работает -
Запускаю 2 запрета
запускаю зетку
высвечивается ошибка как у тебя
закрываю зетку
перезапускаю оба запрета ( именно через администратора )
снова запускаю зетку и уже все работает
А что именно прописывать я нашел на hoyolabe . ТАм была такая же тема с твоей же проблемой и я там в коментах порылся и нашел челика , который скинул что да как и на какую версию запрета прописывать надо .
Если вы играете на компьютере, легко делается при управлении на клава+мышь. Просто одновременно прожимаете ПКМ (уклон), ЛКМ (удар) и ПРОБЕЛ (смена перса). А вот на геймпаде XBox-типа, где это A + X + RB это просто не срабатывает. Видимо дело в том, что с клавиатуры система может получать одновременно 3 прерывания (команды), с геймпада через "свисток" - нет.
UPD: смог один раз сделать с пада, сменив смену персонажей на триггеры, при этом триггеры включены на короткий режим (где они просто как кнопки). Один раз из 20... Не, так себе приём, для падов так точно.
У меня с геймпада всё норм срабатывает. Просто обе руки на правую часть ставишь и начинаешь исполнять.
у меня уже 2 часа не выходит что я епты делаю не так
быстро жму и медлено и одновременно ничего не работает
или Джейн не атакует или же сет выходит и ничего не делает
Надо после ПКМ одновременно нажимать ЛКМ + Пробел. Там просто жесткий тайминг.
Нет, просто игра к*нченая. Я уже час не могу сделать с геймпада. Это нереально. Я меня реакция милисикуда, а персы все равно ничего не могут.
Я не могу эту хрень с телефона пройти. Может у кого есть какие советы именно как с телефона пройти?
Честно говоря, это было какое-то издевательство. Уж сколько у меня на Джин наиграно часов в задрачивании её комбинаций и тренировок уклонений (МНОГО). Прошлось когда я просто уже башкой рандомно била три кнопки лкм-пкм-пробел
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Делаю по описанию и не понимаю в какой момент нужно нажимать смену героя. Целый час по всякому пробовал, не засчитывает