7.62

Тактика и экшен

©

Фирма «1С» сообщила о поступлении в продажу двух ожидаемых отечественных проектов – шутера от первого лица «Исход с Земли», разработанного Parallax Arts Studio, и хардкорной тактической стратегии «7.62» от компании «Апейрон» - авторов «Бригады Е5».
«Исход с Земли» предложит вам перенестись в недалекое будущее и побывать в двух мирах – на собственно Земле и неизвестной планете с удивительными обитателями и ландшафтами, которая поможет вам получить ответ на сакраментальный вопрос «Есть ли жизнь на Марсе?». В числе особенностей также значится возможность управлять транспортными средствами, интерактивное окружение, честная физика и современная графика.
«7.62» - традиционная тактическая стратегия в духе X-Com и Jagged Alliance, сочетающая динамику RTS и вдумчивость Turn-Based. Полторы сотни видов оружия с правдоподобными характеристиками и возможностью последующей модификации, огромное количество амуниции, нелинейный сюжет и три десятка наемников, готовых помочь в ваших приключениях… В общем, поклонники жанра наверняка останутся довольны.

ПК
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Я 7.62 ещё 24 числа купил - прямо в день выхода.

1

Fen[iX] Жди...ага. Сентябрь, дружог, сентябрь :) А Исход с Земли - ожидаем? Мдя...если кто-то ждет этот треш...то соболезную. Судя по очень продажной передаче на MTV - эта игра - просто БОЖЕСТВЕННА, а хотя судя по роликам этой же игры (в той же передаче), игра - никакующая. А вот 7.62 вполне может оказаться хорошей игрой, у русских хорошо получаются умные игры.

0

7.62 продолжени Брикады Е5. Бригада Е5 рульная.

0

лучше бы сообщили они, что биошек в печать ушел :(

-1