Напарник Уейка
Комментарии: 16
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Не лучше со скафандром этакий Bioshock получится ,и броня лучше . Как бы звали Ну например Альфред Молина.
Люблю когда вся троица в сборе: Алан, Сара и Барри! Вот тогда становится весело!
А зачем напарник? Мне кажется, что в таких играх герой должен быть именно один. Тогда и мрачнуха, и напряжение, чувство опасности будут сопровождать в процессе игры.
А если с напарником, то получится, как в Resident Evil 5 - играть вдвоем интересно, да вот только вся мрачнуха испарилась.
SCAR,насчёт того,что исчезает вся мрачнуха я согласен,но я имею ввиду чисто теоретически представить,что у нас есть напарник-тогда кто бы подошёл на его роль
согласен, напарник тут ненужен. а если бы... ну тогда с дамой из полиции.
WilderTier
Ну если чисто так посудить, то наверное или Барри, или Сара (полицейская).
Никто. SCAR. в первом посте всё сказал.
Блин народ вот вы говорите "Игра с напарником весь страх теряет и т.д.".Я это понимаю,я не прошу прямо впихивать напарников,а предлагаю просто теоретически представить кто подойдёт Уейку в напарники.Давайте забудем,что это страшная игра,тогда кто станет хорошим помошником уейку
Если забыть ,то от игры мало что останется.
Without A Name,не могу не согласиться,но всётаки.
По моему эта трусливость могла бы помешать.
Without A Name
Да блин,ты его так подкалываешь постоянно! Ну представь просто,что если бы напарник был,то как бы его звали?
З.Ы Лично я думаю,что Томас Зейн подойдет на роль. Естественно,без скафандра...
Денис одесса,Without A Name,Зейн это конечно здорово,но он играет роль "наставлителя".Ну т.е. помогает Уейку иногда(вспомнить хотябы длс),поэтому он уже своё дело делает.
Да ладно допустим некий коп или бандит кто умеет пользоваться огнестрельным оружием, и понимает что выбора нет. Или он с Вейком выносит тёмных или все мертвы.
Напарник здесь не нужен, ибо атмосфера пострадает, но если выбирать, я бы выбрал женщину-шерифа.
WilderTier
анна семенович ! тогда уж точно темно не будет)
Новое на форуме Alan Wake
Релиз в Steam
1
Ремастер вылетает сразу после запуска
1
Ремастер на Windows 7
7
Рабочие сейвы для ремастера
0
Ремастер не запускаеться
43
Стоит ли играть?
9
file io failure createdirectoryfailed error code 5
0
Пропадающая языковая панель
6
Русская версия в Epic Games Store
14
Баг во время прохождения
0
С какой части лучше начинать играть?
17
После запуска пропадает русский язык клавиатуры
2
Текстурки 2010 года
7
Проблемма с запуском
10
Трейнер для версии 1.06.18.1326
1
Если бы в игре можно было бы бегать не одному,а с напарником(да хоть и NPC),то ктобы по вашему мнению мог бы подойти на роль помошника Алана?(Моё мнение-Барри на протяжении всей игры,а не только на небольшом отрезке времени)