Напарник Уейка
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Напарник здесь не нужен, ибо атмосфера пострадает, но если выбирать, я бы выбрал женщину-шерифа.
WilderTier
анна семенович ! тогда уж точно темно не будет)
Не лучше со скафандром этакий Bioshock получится ,и броня лучше . Как бы звали Ну например Альфред Молина.
Люблю когда вся троица в сборе: Алан, Сара и Барри! Вот тогда становится весело!
А зачем напарник? Мне кажется, что в таких играх герой должен быть именно один. Тогда и мрачнуха, и напряжение, чувство опасности будут сопровождать в процессе игры.
А если с напарником, то получится, как в Resident Evil 5 - играть вдвоем интересно, да вот только вся мрачнуха испарилась.
SCAR,насчёт того,что исчезает вся мрачнуха я согласен,но я имею ввиду чисто теоретически представить,что у нас есть напарник-тогда кто бы подошёл на его роль
согласен, напарник тут ненужен. а если бы... ну тогда с дамой из полиции.
WilderTier
Ну если чисто так посудить, то наверное или Барри, или Сара (полицейская).
Никто. SCAR. в первом посте всё сказал.
Блин народ вот вы говорите "Игра с напарником весь страх теряет и т.д.".Я это понимаю,я не прошу прямо впихивать напарников,а предлагаю просто теоретически представить кто подойдёт Уейку в напарники.Давайте забудем,что это страшная игра,тогда кто станет хорошим помошником уейку
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Если бы в игре можно было бы бегать не одному,а с напарником(да хоть и NPC),то ктобы по вашему мнению мог бы подойти на роль помошника Алана?(Моё мнение-Барри на протяжении всей игры,а не только на небольшом отрезке времени)