Poets of the Fall запишут песню для Alan Wake
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Шикарный саунд Алана испортить гавёным Poets of the fall.Ну не девочки же будут играть в игру,зачем етот гейский вокал и попсовую музню.Запихнули бы уже ранеток ,как в гта4.Хуле...
Это будет неплохо, ИМХО... =)))
Это будет просто супер. И я верю, что так и получится. Поэты своей известностью в наших кругах поднимут игру, а игра - группу. Все только выиграют.
Стыдно признаться, но я этой группы не знаю. Late Goodbye из MP помню.. Но отдельное творчество не слушал.
Вообще, знаю, что саундтрек к AW пудет писать Анжело Бадаламенти (Angelo Badalamenti). Он озвучивал Fahrenheit и ещё какие-то там проекты.. (не помню точно)
Насчёт выше описанной группы.. Russell, если это правда, то можно я по этому поводу напишу новость для ПГ? Не без указания твоего ника естессно. ) Ну или сам напиши. Эксклюзив - это хорошо. Даже очень, я бы сказал, хорошо. ) Остаётся только положиться на достоверность твоей информации. )
Я написал уже, хотя не знаю, примут ли. Если нет, то напиши сам. )))) Меня тогда можешь не упоминать, просто дай ссылку на интервью.
За достоверность сказанного мне из первых рук материала ручаюсь. Но все мы знаем, что планы могут поменяться. Хотя им меняться незачем. В 2003 году Ремеди, по большому счёту, делала обычную игрушку, а Поэты были неизвестной группой, и тандем помог обеим сторонам. Сейчас Ремеди делают игру высшего уровня, но и Поэты за три года неимоверное поднялись, так что он новой песни в игре снова всем будет только польза.
Arcanis, Сэм Лейк написал песню Late Goodbye специально для PoTF. Они друзья в жизни.
Примут, куда же денутся с подводной лодки. Если, конечно, написал более-менее нормально. Только сейчас главред новостей отдыхает, так что раньше второго января вряд ли новость опубликуется твоя.. )
Круто поэты великолепная группа и музыка у них не плохая. Думаю песня для игры будет шедевром
Знаешь что нужно в спросить у Маркуса, так это то, собирается ли он писать продолжать писать собственную музыку, у него ведь етсь неплохой опыт. Мог бы запросто озвучить какую-нибудь игрушку)
/ Pasya
Да это просто отлично. Поэты вообще очень многим обязанны Remedy - все таки группа, не имевшая ни одного альбома номинировалсь на престижные премии только благодаря Late Goodbye - это много значит. Думаю, что без баллады Сема Лейка встать на ноги Поэтам и добиться всего того что есть у них сейчас было бы в разы сложнее...
И у меня чувство, что они просто вернут долг - вряд ли Алан Уэйк будет настолько сногсшибательной игрой. Мне-то понравится всё, что напишет Лейк, но не все геймеры такие.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Poets of the Fall ведут переговоры с Remedy по поводу появления их песни в игре Alan Wake. Напомним, что Поэты Осени, которые стали Лучшей Финской Группой на MTV Awards Europe-2006, начали свою карьеру с написания титульной песни Late Goodbye в Max Payne 2.
В интернете этой информации нет, т.к. она была дана мне лично участниками группы во время их концерта в Москве 10 декабря 2006г. Я являюсь создателем и администратором портала www.poetsofthefall.ru, а кроме меня никто, похоже, не задавал подобного вопроса группе.
Я постараюсь выложить эту новость в соответствующий раздел ПГ, хотя сослаться мне некуда, кроме как на свою же собственную статью:
http://poetsofthefall.ru/articles/interm1.html