2 фотографии у статуи
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не пройти там к фоткам самим, написали же выше.
Он изменил сообщение!
Спасибо тебе большое от души душевно в душу дай бог тебе здоровья крепкого выручил дай бот тебе 100 лет жизни
Я узнал как попасть туда. Ибо только что сам застрял в этом моменте, пишу для будущим тугодумам как я, и он. Заходите в подвал с сохранениями, в комментах чел указал скрином это место. спускаетесь вниз, и зайдя внутри вместо сохранения, нажимаете кнопку Х (играю на пс5) (на пк понятно будет) чтобы Алан взял со своей сумки статую лампу, и после активации лампы открывается дверь, и там найдете фотки. Там тоже надо активировать лампу. Всем удачи и приятной игры)
Фотки взял, фонтан на статую не меняется
тоже забыл взять фотографии, вернулся туда обыскал весь подвал фото нету, переключал в двух местах :((( как пройти, что делать ????
Бро где ты нашел там эти фото ?
Можно пройти. Я только что вернулся и забрал фотографии
спасибо всем за инф, вообще конечно это косяк разработки, что в ленейной игре ты без труда упускаешь такую деталь и потом лезишь на форумы
Положил фотки возле статуи дверь не открылась зато перебросило в другой мир
Вернулся обратно пустая коробка
такая ситуация дошел до момента где надо идти в плаза тауэр или как его там но перед этим нужно положить 2 фотки в коробку у статуи проблема в том что я эти фотки до этого не забрал и не пойму как мне вернуться в подвал студии ток шоу что бы забрать их....знает кто как туда вернуться ?
я бегал назад в подвал студии ток шоу менял там всё но это лишь кусочек этого подвала фото лежат в другой части подвала и как туда попасть я понятия не имею что посоветуете ? ноуклип ?