на главную
об игре

Нужно сохранение - делимся, помогаем, используем

Ребята ,поделитесь сохранениями,начало 2 главы

Комментарии:  80
Ваш комментарий

путь: C:\Users\*****\AppData\Local\Remedy
https://drive.google.com/file/d/1ixUVk3Od8_1tbGDh8j4L5TNO-E2tEODb/view?usp=sharing

Можешь скинуть сохранение перед тем как Роуз открывает дверь в оздоровительный центр в доме престарелых?... А то у меня эта сраная дверь забаговалась и теперь никак пройти не могу

до туда не до*ёл я там где сорманый поезд с книгой

Понял, спасибо, я уже читами воспользовался, пришлось за дверь эту телепортироваться)

Если что всем кто будет проходить- не возвращайтесь в этот дом престарелых чтобы игру сохранить если перейдете в оздоровительный центр, когда роуз дверь откроет, а то после сохранения дверь закроется и больше туда не пройдёте...

Может кто поделиться местом где Алан попадает в отель, багануло в вестибюле воспоминание, не ловится хренов кружок (Это 5 часть)

Напиши, если прошел, такой же баг, уже и перезагружался много раз, один хрен.

Скиньте пожалуйста сейв с начала отеля - умоляю!

я тоже, что уже не делал... пока подожду свежего патча, вдруг поможет, или придется проходить за 3 игрового часа до этого места(

Скиньте сохранения где нужно начать РАЗРАБОАТЬ ПЛАН

Комментарий удален
Комментарий удален

Скиньте пожалуйста сохранение где сага попадает в дом престарелых ! прям самое начало с леса ! у меня звонок тора не появился !

тебе скинули? просто такая же проблема

Бесит уже этот мюзикл в игре

У кого есть сейв после деревянных ворот, глава "Возвращение 4 - Без шансов". Тьму развеял но она не исчезла.

Привет. Сбросьте сохранение, с того места, где Сага только забрала щелкунчик в гараже байкеров. Слетели все сохранки....С нуля проходить не охота, а поиграть дальше очень даже охота. Нужно либо конец главы за Сагу (Возвращение 3: Местная) либо что то близкое к этому месту

та же проблема.

дошел до дома престарелых, а половина улик по сюжету не дали

Господа, категорический шалом всем. По-братски дайте сохранение С дома престарелых за Сагу, Роуз болтать со мной не хочет и диалог продолжить не могу(

Ребят помогите срочно нужно сохранение с начала игры при возвращении с морга в этот лес е*учий

Ребята есть сохранения самого начала при возвращении из морга обратно в лес ?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Alan Wake 2