Проблемы с игрой!
Комментарии:
113
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
кто знает в чем проблема вылета лончера??? 3й день ломаю голову, в чем может быть дело.
Перепробывал дюжину репаков. Переустановил десяток версий библиотек Visual C++, NET Framework, XNA Framework и т.п. Пробовал разные таблетки - РЕЗУЛЬТАТ ОДИН!!!
Год назад играл в нее на том же компе, ставил графику на максимум, никаких проблем, не вылетов не возникало. Даже винду с тех пор не перебивал!!!!! Ребята, ХЭЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
romanvdoviny
значит у вас компьютер слабый для этой игры, ведь судя по тому что показано на скриншоте который вы загрузили и что игра показывает что у вас не достаточно памяти то можно сразу понять что ваш компьютер не потянет данную игру, вот на скриншоте видите написано Требования к памяти ?, ну так вот, если полоска красная то памяти нет свободной, если полоска желтая значит памяти маловато, а если полоска зеленая то значит игру можно запускать, у вас она красная, а значит что и игра работать не будет. Такие вот дела
ИГРА ЖЕ ХРЕНЬ, НЕ?
РАДИСТЫ ШМУЛЬКЕ!!
Tonnysd
Ну во первых надо игру качать не из торрентов а покупать полную версию, потому что в пиратских версиях игры постоянно бывает такая проблема, ну или если качать то не Репак (RePack) а полную версию, конечно таких сейчас найти очень сложно НО стоит попробовать. Далее, данная проблема может быть связана из за того что так как это RePack то в ней может стоять не подходящая вшитая таблетка которая дает собственно запустить игру НО не дает в нее толком поиграть, поэтому может возникать такая проблема, еще она может возникать из за отсутствия установленных дополнительных П.О идущих с игрой, к примеру, по завершению установки игры должно вылазить еще одно установочное окно с DirectX или Visual C + + , ну или Microsoft Frame Work, все эти дополнительные П.О нужно установить, я не говорю что они будут именно такими какими я их назвал НО в большинстве случаев они могут являться именно такими как я их назвал, так что такие дела.
Ибо вы не установили дополнительно П.О для игры (Программное Обеспечение), ибо в игре стоит не правильная вшитая таблетка, или же это игра такая.
Так же могу посоветовать что, если у вас слабый компьютер то лучше будет поставить низкие настройки, может быть эта ошибка может быть связана именно с этим, но не факт.
HAARYY
тебе может и хрень, а есть люди которым игра нравится!
Фризит при появлении значка авто сохранения. Сначала не обращал внимания, а теперь меня это жутко напрягает. Сталкивался кто?
Pavel2233
Ну значит игра такая, или драйвера твоего компа нуждаються в обновлении, обнови дрова и посмотри что будет.
Francur
Это означает что твоя игра галимая и что тебе нужно новую другую скачать но прежде удалить все сохраненные данные от старой игры а потом новую скачать и установить и только тогда у тебя не будет никаких ошибок или еще чего. Вот ссылка: http://www.gmt-max.org/hot-news/6672-the-amazing-spider-man-2012rusengmulti-6lossless-repack-ot-rg-origami.html
romanvdoviny
это конфигуратор игры, избавь графику, видишь вон красная полоса показывает что у тебя памяти не достаточно на компе чтобы игру запустить, поставь все настройки на минимум и после нажми на ЗАПУСК ИГРЫ
Death_Cold
вот я и скачал от мехов и не работает
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет всем. В этой теме мы будем писать свои проблемы с игрой. Какие вы проблемы заметили?, может с запуском или в самом геймплее? или может у вас случалось что то такое с системными требованиями?, все опишите тут может кто с пользователей поможет вам с вашими проблемами. Удачи вам всем!.