на главную
об игре

Глава 3.Задание 1

Мне нужна полезная еда, а для этого надо:Рисовая плантация,ферма по производству овощей и завод натуральной пищи.Не могу построить ферму по производству овощей.Из трех населенных мною островов,ни на одной не подходит строительство этой фермы.ПОДСКАЖИТЕ.

Комментарии:  22
Ваш комментарий

Fox Moon
Купи плодородие почвы на это производство.

Не могу 2-ой остров сделать под экологию -50, места не хватает. Как вы делали?
Если кто то прошёл отпишитесь =(

RaikeS,
я выращивал эко-управляющих, они умеют делать генераторы озона. Ставятся вместо погодных станций. Много жрут энергии, но прибавляют где-то +90 баланса. Энергией их обеспечивал с помощью солнечных генераторов.
Вдобавок помогает разработанное в лаборатории улучшение для острова "фильтрационная установка". +75 баланса на 30 мин. Несколько штук наделать и применять через пол-часа.

idlerman
а как "выращивать" этих бизнес-управляющих? У меня уже куча жителей и что дальше?

Bankir_DV,
ну также как остальных, обеспечивая их необходимым. Обеспечь эко-инженеров макаронами и конгресс-центром и часть из них апгрейдится до управляющих. Налоги у них чтоб были в зеленом секторе. И на складе запас инструментов, строительных модулей и еще чего-то (не помню, что нужно управляющим, возможно стекло).

p.s. Если ткнуть в дом жителя, можно посмотреть что ему не хватает. Надо все зеленое:

******Семена овощей дадут за задание****** (на основном острове, по заданию тебя еще попросят добиться эко балланса в -50, потом дадут семена овощей,потом попросят доставить 1 тонну овощей), есть покоцаный островок с рисом, на котором эко балланс должен быть -50 (тоже по заданию), потом будешь злаки по заданию, 1 тонну, возить, кароч следуй точно заданиям,и все получится, у меня проблем не возникало, задания выполнял все по порядку.

Nahera-Nihera
так а как добиться эко баланса -50, если у меня пока эко-асситены и еда только рыба?

Эта "подруга" которая тебе задания дает, очень часто награждает тебя чертежами, посмотри на складе в предметах, вроде там должен лежать чертеж здания "контроля за погодой" (который +15 эко баланса дает).
Ведь эта компания, тут много всякого нестандартного ггг. Ты же до 3-й главы както добрался? ))))
Короч внимательнее будь, в склад с предметами поглядывай (оч часто "подруга" черчежи сразу в склад бросает), награду за задание раз 20 прочитай ))) и все те будет.

Nahera-Nihera
не знеешь случаем, у меня периодически появляется полезная еда, только я её не произвожу?!

Радуйся))))
Может, если не производишь, покупаешь. Или это нюансы компании, или просто баг. Я на таком внимания не заострял, но на всякий - проверь торговлю в складе.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Anno 2070