на главную
об игре

Только для ЛИЦЕНЗИОННОЙ игры !

У кого есть улучшения для ковчега ! Чтоб улучшалось сразу несколько зданий одновременно !

У меня есть улучшение второго уровня (две звезды), для пожарников, полицаев, и госпиталя, зона влияния +10% !!!

Комментарии:  20
Ваш комментарий

Asmodian1984

у меня есть плюха +6% на все производственные здания )

Floppy..
ну тогда у меня еще есть +10% здоровья всем эко кораблям в секторе, +8% здоровья всем кораблям в секторе и +8% урона всем кораблям в секторе и это бонусы первого уровня!!!

Уже вылаживал, для быстрого старта.
Помогает развиться быстрее и с относительно низкими затратами, но есть еще и сборка для более пассивного развития, в основном включающая в себя улучшения общественных зданий, и зданий требующих больших затрат энергии и стоимости содержания.

Чё то я не пойму, к чему тут эти скрины !??? Тема про один девайс для нескольких зданий !!! ОДИН девайс !!!

Только для ЛИЦЕНЗИОННОЙ игры !
Pofig.com
Чё то я не пойму, к чему тут эти скрины !??? Тема про один девайс для нескольких зданий !!! ОДИН девайс !!!

А название темы говорит само за себя и за твое понятие о названии темы. Может стоит сразу тему назвать повразумительнее а потом задаваться вопросом "почему не по теме?"?
Какой то апофеоз имонсепации ........... НАЗВАНИЕ ТЕМЫ...................... причем тут ОДИН девайс к названию темы!!!!!!???????
И подобных улучшений не так уж и много, разумнее было бы обсудить СБОРКИ девайсов для разных режимов игры.

З.Ы. но твои "предъявы" по отношению к названию темы и в правду комичны.......

Nahera-Nihera хорошо,что выложил. Но возник вопрос,почему на верхнем скриншоте подписано КОВЧЕГ ОТЦА,и если в общем эти улучшения разрабатываются в лаборатории?

Они разрабатываются в Научных центрах а не в Лабороториях.

VOVAN WOLF
Ковчег "Отца" дали за пройденную компанию, а улучшения в песочнице надыбать не проблема (и ты наверное немного оговорился потому, что эти улучшения разрабатываютя в "Академии" в лаборатории создаются "ингредиенты" и незначительные девайсы не относящиеся к улучшению ковчега).

Да,действительно оговорился,с ковчегом-хороший бонус,пока ещё на 3 главе 4 задании.Спасибо большое за разъяснение.

VOVAN WOLF
Сам ковчег ничего не дает. Они все одинаковые. Но вот бонусов можно натыкать таки, что прост рвать и метать будешь.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Anno 2070