APB: Reloaded

8.3
()

GamersFirst анонсировала новые обновления для шутера APB: Reloaded

©

Условно-бесплатный онлайновый шутер APB: Reloaded, выпущенный в 2011 году, живет и процветает. Издательство GamersFirst с радостью объявило о том, что количество зарегистрированных пользователей в игре достигло трех миллионов. В среднем, каждую минуту на серверах новой APB играют от 25 до 30 тысяч человек. Сам проект уже год находится в первой пятерке рейтинга условно-бесплатных игр Steam.
 
Это большой успех, ведь оригинальная APB в 2010 году стала для своих создателей настоящим провалом. Два года назад новые владельцы тайтла из K2 Network проговорились, что если обновленной версии шутера удастся собрать постоянный «онлайн» в 10 тысяч игроков, то она уже начнет приносить прибыль. Судя по всему, издатель уже давно считает денежки.

Чтобы отпраздновать радостные новости, GamersFirst анонсировала новое дополнение под названием Settling the Score. Выйдет оно уже в ближайшие недели, привнеся в игру новую систему набора очков и внося баланс в систему арестов, убийств и выполнения заданий. Помимо этого, будет изменена система выбора точки возрождения после смерти игрока.

Издатель также пообещал, что в ближайшие месяцы нас ждет еще одно, на сей раз грандиозное обновление APB: Reloaded. Разработчики планируют что-то совершенно новое. Что именно – пока загадка.

ПК
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 23

К слову про донат парни. Извините конечно меня, но при прямых руках и соображающей голове никакой донат не спасет врага твоего. Много людей играют, которые со стоковыми стволами без модификаций (та же самая ОСА или NTEC) уделывают донат игроков в пух и прах. Я лично из доната беру премиум аккаунт и все. Все зависит от умения играть и быстро соображать в той или иной ситуации, ну а если ты идешь с NTEC в упор к донатовскому Colby CSG то извини чувак, тут уже твои проблемы. Ну и хорошо бы иметь напарников со связью, уметь играть в команде. Тогда в разы больше будешь выигрывать. ------------- А дополнение это уже было анонсировано давно)

4

Ну круто что же, поздравляю тех кто играет и самих разрабов! Stormwalker, Проц обнови...

2

Wolfenstein Пойди лучше почитай правила орфографии

2

Wolfenstein в аттестате за 5й класс?

2

игра супер, давно в нее играю. да комп нужен мощный. и инет стабильный, но зато там сто-оо-олько драйва и адреналина, что накрывает с головой!!! жаль читеров много, даже слишком много. но игре можно поставить твердую 8 из 10

2

Игра хорошая,наверно единственное ммо про копов и бандитов,играл около 2х месяцев в неё, донатом почти не пахнет нет такого чувства будто из тебя сосут деньги

2

Mitchell_M.D значит плохо играл ) это чуство всегда есть )

2

Играть не возможно стало , один донат . Сливать в сортире такое надо !

2

у самого лагает жутко,из-за компа скорее всего,но ведь там и графика простая и лагать нечему,видимо инет нужен мощный

1

А у меня выкидывает эта игра. Минут 5-ть держится. Что за фигня раньше всё было нормально! а игра прикольная, убить время можно!

1

нужен минимум 4ядерник и 6гб+ оперативы. на видео ей похер.

1

Полтора года назад ушёл из игры, в связи со скудностью геймплея. Разнообразия почти никакого, донатеры везде доминируют. Поиграть получится. А вот побеждать - нет :)

1

Ну как стоит сыграть ребят?

1

Wolfenstein а я в 3м insel вот она, важность пунктуации/. ты удалил сообщение :''(

1

Всё довольно таки не плохо. Я давно играл, честно говоря, но игра тормозила так, как будто я в GTA 4 с 1гб оперативки играл. Хотя на самом деле, онлайновый GTA-клон, да ещё условно бесплатный, это хорошо.

1

Arni42 Стоит, но довольно трудно. Тебя кинут на растерзание. сильная отдача у оружия, дикий донат, на миссиях кидает к игрокам с разным лвлом и скилом.

1

на Пг про АПБ вспонмили. Донат в игре не решает ,игровые стволы не хуже и не лучше ,например снайперская винтовка скаут не имеет штрафа на бег но зато имеет урезанный дамаг по отношению к оружию за игровые деньги .

1

Южанин.ру ))) Relax1337 ок.тогда в сторону ее

1

Получше чем SA MP но с комментом выше согласен. Во всяком случае на первый взгляд геймплей показался скудным. Так же как и количество жителей в городе, разнообразие машин и вообще графика. Кажется что практически никто не играет. Но это я год назад пробовал и возможно положение в игре улучшилось.

1

Южанин.ру Марь Иванна диктант сегодня???

0

GamersFirst анонсировала новые обновления для шутера APB: Reloaded

0

Stormwalker Давно играл то? Все уже давно пофиксили, а для нищенок без интернета открыли русскую резервацию.

-2