APB: Reloaded

8.3
()

Запуск открытого бета-теста APB: Reloaded отложен на неопределенный срок

©

Упс. Открытое бета-тестирование APB: Reloaded по факту должно было стартовать и принять в свои объятия десятки тысяч игроков еще вчера. Но в назначенный час двери ОБТ никто не распахнул. Вместо хлебосольного приема собравшуюся толпу ждала наспех приклеенная на стену бумажка, на которой было размашисто выведено следующее: «Запуск ОБТ откладывается на неопределенный срок».

Как поспешили объяснить сотрудники K2 Network, отсрочка в данном случае – мера вынужденная. Буквально за пару дней до начала открытого бета-теста разработчики обнаружили парочку неприятных багов, по вине которых игроки, проводящие свое время в ЗБТ, внезапно стали испытывать проблемы с подключением к серверам APB: Reloaded. В настоящий момент труженики K2 Network пытаются оперативно сгладить технические шероховатости и спровадить всех «жучков». Получается это у них с попеременным успехом – часть игроков так и продолжает терять соединение с серверами игры, даже несмотря на экстренно выпущенный патч.

Насущный вопрос – когда же теперь ОБТ вступит в свои законные права? Ответа на него, к сожалению, пока нет. Зато есть приятные вести для всех участников ЗБТ – специально для этих отважных альтруистов разработчики приготовят уникальный и очень полезный набор из нескольких внутриигровых предметов, которые народ получит ровно через неделю после того, как APB: Reloaded перейдет в фазу ОБТ. Мелочишка, а приятно.

ПК
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

фух ну хоть гдето нашол информацию по этому тупняковаму приколу...

0

интересно как скоро все починят?)

0

Мне игра не особо понравилась. ключ на збт был когда то.

0

Игра как была говном так и осталась

0

Игра ништяг была, а эти новые владельцы убили ее!

0

GameR898 а ты знаешь что плата за месяц была 150-200 рублей, и все полностью бесплатно остальное. А теперь там 3 сраных слоя, остальные покупаешь за деньги. Короче там теперь "премиум аккаунты"

0

я играю щас в CC так что не очень пугают микро платежи, но эту хотелосбы потестить и убидится стоила ли она моих ожиданий или нет

0

Буквально за пару дней до начала открытого бета-теста разработчики обнаружили парочку неприятных багов, по вине которых игроки, проводящие свое время в ЗБТ, внезапно стали испытывать проблемы с подключением к серверам APB: Reloaded. эти баги чуть ли не с самого начала збт были, а они, понимаешь, эти баги обнаруживают только за пару дней до обт. Где они до этого были? Они получше отговорки придумать не могли шо ле?

0

эти баги были вместе с патчем для обт, так что раньше обнаружить не смогли

0

это не отговорки..действительно баги присутствуют.. троль ты грёбанный

0

Игра отличная. Играл на ЗБТ. Оптимизировали очень хорошо, не тормозит теперь. Недавно вышло много патчей. Эти патчи убрали многие баги. Играю на европейском сервере. Игра интересная и без покупки премиума. Премиум позволяет рисовать на машинах свои значки, добавлять символику на майки(это всё меня не очень-то интересует и мне хватает с лихвой бесплатного функционала редактора), ну и слегка увеличивает количество зарабатываемого опыта и денег. Вот и всё. Премиум не нарушает баланс и не делает купивших его супергероями. Я с легкостью мочил премиум подписчиков))). Опыт и деньги и без премиума довольно быстро набираются, я не испытываю никаких неудобств в этом плане. Так что не п*здите тут, тролли))) Всем советую ознакомиться, когда восстановится работа.

0

Vitalik43 да наверно, но проблемы с подключением и до патча были у многих, на форумах много жаловались, после патча их что больше стало?? Vikkernes отойди в сторонку, отдышись, соберись с мыслями, и грамотно, вежливо, доходчиво, желательно соблюдая правила пунктуаций, донеси до меня причину твоего высера. Что я не так сказал? Ещё и тролем обзывает, вот лол то. з.ы.Ещё на сайте видел пост, где говорилось, что обт на следущую неделю перенесли(Надеюсь правда). Не так уж много ждать.

0