Areal

4.8
()

Разработчики Areal винят конкурентов и Русских в заморозке Kickstarter-кампании

©

Ух, ну это просто шикарно, просто шикарно. West Games опубликовали официальное заявление после того как их проект – Areal – духовный наследник STALKER, от не ясного числа бывших разрабочтиков STALKER, был заморожен на Kickstarter для разбирательства. Официальные причины со стороны Kickstarter пока не сообщаются, однако количество красных флагов в отношении проекта было достаточно велико. Не удивительно, что сайт решил внимательней присмотреться к тому, как идет финансирование, и каким образом за 2 дня было собрано $20+ тысяч всего от нескольких бэкеров.

Однако вернемся к заявлению West Games, которое просто уморительно, в очередной раз подчеркивая непрофессионализм разработчиков, особенно в отношении коммуникации с прессой и геймерами. Ранее они уже успели указать пальцем на пару крупнейших новостных сайтов, обвиняя их в субъективизме. Теперь же они зашли еще дальше. Прямо не перестают радовать!

West Games пишет в своем письме, что множество компаний кормятся на STALKER, и именно эти компании увидев проект Areal якобы решили сделать все, чтобы остановить West Games и их игру мечты. Конечно же виноваты конкуренты. 

Но это еще не все!

"Людям также стоит учесть, что Украинцы и Русские находятся в состоянии информационной войны, и, будучи Украинскими разработчиками, они являются постоянной целью для агрессии со стороны Русскоязычных пользователей Kickstarter (мы даже получали угрозы смерти). Мы получили более 16 тысяч комментариев на Kickstarter, что является беспрецедентным с учетом количества бэкеров, и многие из этих комментариев наполнены ненавистью. Некоторые сайты, в свете этого, решили публиковать информацию основанную на источниках от наших прямых конкурентов или мириады комментариев основанных на лжи. Другие встали на нейтральную позицию, из-за неразберихи вокруг нас, но другие все же писали позитивно о нас. В целом было написано более 1000 новостей если ввести Areal Kickstarter в Google."

Проще говоря, Русские не любят Украинцев... и? Это не причина саспенда кампании. 

"Мы – создатели STALKER и мы знаем, что можем сделать Areal даже лучше этой серии, благодаря развитию технологий, механик и сюжета."

Так что теперь West Games просит прямого финансирования через PayPal. 

Цирк уехал, клоуны остались. А виноваты журналисты, Русские, конкуренты-разработчики и Kickstarter еще немножко. Все-все-все, кроме самих West Games.

 

 

Источник

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
20
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Stalker Apocalypse "Новый проект от разработчиков Areal" Разработчики Areal вернулись с новым проектом - Stalker Apocalypse Areal: Проект который никогда не выйдет.
Комментарии (25)
А что русские то? Им же сам Путин письмо прислал...
Денег на Kickstarter им теперь не срубить, вот и бесятся.
LookIamStillAlive
Это уже давно известно что фейк.
Ну смотря оценку от посетителе 5.2 это возможно , что у проекта много ненавестников
Были бы поадекватнее, может и получилось бы. А так...

PG, Убирайте эту игру с сайта. Игра зафейлилась еще до выхода.
разработчики создают шумиху вокруг неизвестно чего (есть и будет ли вообще игра?), вместо того, чтобы действительно заниматься делом - разработкой. и заимели они уже орать "да мы создатели СТАЛКЕР", "забацаем лучше чем СТАЛКЕР", "СТАЛКЕР, СТАлкер, сталкер......", достали. О самой игре меньше говорят, чем о СТАЛКЕРе. Правильно сделали, что прикрыли эту шарашкину контору. "Рога и копыта", ептиль
Я хоть из Украины, но считаю что не важно откуда тот или иной человек. Если игра ему не понравилась, само собой он напишет отрицательный отзыв и учитывая то как West Games проводило кампанию по сбору денег, не удивительно что многие начали гневно отзываться о игре и разработчиках, ещё и это письмо Путина, которое разработчики прислали сами себе... С самого начала кампании на Kikstarter, разработчики понемногу рыли себе могилы и вскоре, как неудивительно их закрыли. Вообще я считаю что не стоило им так выпендриваться, имея при себе всего лишь украденные арты и видео с кривым геймплеем. Мне кажется что стоит убить Areal пока он ещё зародыш ибо из этого ничего хорошего не выйдет. Настоящий S.T.A.L.K.E.R. по атмосфере никто и никогда не переплюнет.
Помню некий комментарий под видео с геймплеем Areal, что в Metro 2033 Pre Alpha версии тоже была убогая графа, а вот и ничего подобного, метро выглядела в начале разработки очень даже неплохо, а модельки npc выглядели очень даже интересно. Сравнивая с Areal-ом это небо и земля:
LookIamStillAlive
Это что получается, что Путин... не русский??
Очень скользкие разрабы в West Games
West Games пишет в своем письме, что множество компаний кормятся на STALKER...
Т.е. они обвиняют себя? Честное слово, там дети делают этот Anreal.
Почему Vostok Games спокойно ведут разработку своего детища - Survarium? Изначально было ясно, что West Games - жалкий плагиат, афера, никакой Areal они не собираются делать, а лишь пытаются убедить всех в их работоспособности и даже позвали Сытянова, который свой зад продал ради аферы. И правильно, что Сытянов ушёл с Vostok Games, там такие гнилые люди не нужны, там люди дела, с неуклонно движущейся к цели беспрецедентной идеей и энтузиазмом, в чём мы можем убедиться лично уже сейчас. West Games похоронили себя не родившись.
Лал! Че Путин снова виноват?
В принципе, изначально было понятно что за подлые и циничные ничтожества эти разработчики. Сперва построили рекламную компанию на украденных материалах. Потом сфальсифицировали письмо Путина. Теперь играют на политических чувствах людей, на политической обстановке. По мне так все этого давно достаточно для заведения дела о мошенничестве.
Я вот думаю, почему бы ареалом не заняться компании gaijin???
хм, какие такие 16к комментов? там от силы тралли накакали в 1,5к комментов.
У хохлов всегда москали виноваты. Ничего необычного.
Класс, комменты начали удалять...Хоть предупреждение мне бы на мыло кинули...
уже не знают что придумать)
эти петушки скоро нас будут винить вообще во всем
Я уже писал что эту "игру" ждать не стоит. Разрабы неадекватно себя вели, выдавали очень странные заявления про Русских. С такими тараканами в голове нормальной игры не сделаешь. Я этому только рад, рад тому что фанатов не оболванили.
Модераторы вообще в хлам обленились, раньше хоть в пм отписывались по тому или иному моему комменту - (что мол извините но ваш коммент потру, ибо много лишнего,), а теперь тупо так берут и делетят комменты и банят (без предупреждения в пм). ппц(
Очень грустно. С момента анонса надеялся на появление ещё одного «того самого» S.T.A.L.K.E.R., а тут оказался майдан головного мозга (
P.S. Если нетрудно, набросайте грядущих тайтлов в схожем сеттинге/атмосфере. Заранее спасибо)
DarkNezias [Gebeine]
по моему этот коммент не в тему
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.