Army of Two

8.5
()

Army of Two 3 на движке Frostbite 2.0?

©

Движок Frostbite 2,0, на котором создаётся Battlefield 3, обеспечивает превосходное качество графики, невероятные разрушения, живой звук и удивительную анимацию персонажей. Неудивительно, что ЕА рассматривает применение своего движка на других проектах. Также, появились слухи, что движок будет внедрён в Mirror's Edge 2.

Согласно профилю Колина Барре-Брайзбуа в настоящее время идёт работа над необъявленным проектом для Xbox 360 и PS3. Так как профиль указывает на то, что ранее Колин принимал участи в разработке двух предыдущих частях Army of Two, можно предположить, что необъявленный проект - это Army of Two 3, который вероятно создаётся наFrostbite 2.0.

Ещё в апреле EA заявила, что не будет работать над новой частью Army of Two. Пока никаких официальных подтверждений по этому поводу не было. 

1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Игра хорошая, у брата на Боксе играл, ваще куллл! а на движке фростбайт 2 ваще шикарно будет! Fraymen ты гей и опозорился! тут по идеи должен быть троллфейс

0

превосходное качество графики Хуже чем crysis 2 невероятные разрушения Скрипты

0

Интересно, кто писал движок? Дайсы? Тогда почему ЕА говорит, что это их движок.

0

разрушения, живой звук и а как физический движок игры может относиться к звуку?

0

2_Илья Рак: У EA всё их. Жадная компания...

0

olimp_N7 Хуже чем crysis 2 В котором наглое мыльцо. Меня одно интересует, с какого хрена Army of Two 3? Где вторая часть потерялась?!

0

Мне вторая часть понравилась, буду очень рад если выйдет третья, на движке фростбайт 2

0

Jekobah По идее,вторая часть это - The 40th Day. Delted Крузес это как КоД,только хуже

0