на главную
об игре

Как найти убийцу Королевы

Лазил в гробницах и получил задание найти убийцу... Я думаю это чел в таверне но его там уже нету. Кто знает пожалуйста напишите.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Я нифига не понимаю про что ты говоришь!! Я вот последний раз играл, даже в Склеп не заходил, замочил всех в лагере повстанцев, спер толи Крахоц, толи Цохарк, что-то из двух, и играл дальше. Конечно если тебе хочется побольше экспы, то можно и пройти локацию Склеп, хотя если убить всех в лагере, то экспы будет такое же количество!! Поэтому забей на эту Королеву и иди мочить всех в лагере!!

такое прохождение игры крайне не разумно ! Никакого интереса от игры не получишь если не пройдешь склеп . Склеп - самое интересное место в игре.а ваще можно всех убить : людей и гоблинов , и троллей и женщин-змей и получишь ровно столько же экспы , еслиб ты выполнял их квесты.Лучше сначало выполнть задания повстанцев и потом их убить , чем ТУПО убивать их сразу

to Джафар

Я этот склеп проходил много-много раз, просто когда играешь на прохождение, не хочется тратить драгоценное время, если ответ совсем рядом ...

Да камрады кто знает, получил квест и куда с ним идти непонятно....

Пришел я значит в таверну, там сидит этот одноглазый, я поговорил с ним а он типа знать ничего не знает, говорит отвяжись и все, потом после диалога орет что пива хочет, что ему надо и где(если есть)достать пиво, вино юзал на него, говорит что сделает это позже.

Надо в таверне (Жёлтый тюльпан) использовать на бармена деньги тогда она даст тебе пиво, пиво положишь на стол одноглазого. Он начнёт пить и пойдет на горшок, а на стуле будет лежать ключ. Потом пойдешь к его дому возле банка и т.д и т.д

Встретил призрака, поболтал о ней с драконом, пришел в таву... нема там одноглазого. Был, да ушел по делам.

+++ Вопрос снимаю. Одноглазый возвращается после разрушения метеорита.

Эланатинар.
Я доложил королю записки, открыл комнату одноглазого, он смахался,карло в тюрьме, прихожу к королеве в склеп - ничего???
И это и есть найти убийцу? А подарочек какой - нибудь?

DENZEL 91
если ты нашёл, убийцу то впоследствии события будут развиваться определённым образом, точнее она появиться и кое что раскроет . Материального не получаешь вознаграждения, только сам сюжет развавается определённо.

Новое на форуме Arx Fatalis