Оптимизация игры v.1 [-x-]
Комментарии:
250
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
На плэхе тож ничё не тормозит гыыыы)))
на боксе ничего не тормозит гыыыыы )
Юзаим Assassin.ini лежит здесь C:\Documents and Settings\Maxim\Application Data\Ubisoft\Assassin's Creed (адрес может не совпадать). и меняем настройки...
MaxNumNPCs=120 (максимальное количество нпк в кадре) по стандарту 120 меняем на 50
DistanceLOD=3
DistanceLODEnabled=3
MaxNPCLODLevel=1
Это растояние при прорисоки, ставим всё на 1. Тормозав будет меньше но картинка оставляет желать лучшего...
я тоже оч интересуюсь как добавить производительности, а то вообще ппц, на минимум играю и то лагает! там кстати в папке файлы ресурсов в больших архивах, я предполагаю их надо разоорхивировать в что то типа database и будет лучше грузить
Я скажу, что игра афигено начинает тормозить с большим разришением(или расширением?) когда играю на 1280 1024 то могу играть только на мин. А на 800 600+АА3 на макс. всё зашибись.
Конфа:AMDx2 4200+ 3GBRAM GeForce7600GT(слегка разогнаная)
П.С. кстати, заметил странный феномен, когда игра начинает подтормаживать я сварачиваю её а потом опять поднимаю и тормоза проподают :Р мистика
Помоему игра очень даже неплохо оптимизирована. Очень понравилось как прорисованы дома и персонажы. Хотя если выставить всё на мин, то графа становится типо как в Ведьмаке(почти всё прорисовано фигово, кроме главных персонажей).. Вобщем играю всё на мин, кроме пост эффектов(вкл), и качества графы(на 2), с разрешением 1156*868(точно не помню) и фсп в среднем 15-20(патает до 10, стабильно=)) в большом городе,(непомню названия), в нём само больше тормозит.. Вобщем поставил последние дрова на видюху, сделал дефрагментацию, немного разогнан прос и видюху, запускал с помощью геймпрелаунчера, очень помогло. При 1 оперативе стоит 2.5 гб файла подкачки на другом хдд. Играю с включённым смартдоктором, с настройками гипердрайв режим 3д(только для видюх от асус). Вроде всё.. А нет, ещё перед запуском игры, хоть и с гейм прелаунчером, включаю оптимизацию памяти, которая освобождает ещё около 4-6% оперативы(потом обязательно выгружаю через диспечер задач, т.к. интерфейс винды отключён). Вроде как всё.. осталось в конфигах порытся. Сколько было ДО я не замерял, т.к. даже в меню подтормаживало. Конфиг ua7600gt, 1гб озу, атлон 64 3000+.
Игра очень красивая но когда рядом присутствуют другие ниписи, то игра начинтает тормозить, не зависимо от того какое стоит качество графы =( Очень жаль, совершенно невозможно играть в больших городах, а это самое интересное.
Хателосьбы пасмотреть графу га компе На сколько улучшина или ухудшина Есть баги и упраление
На боксе практически нечево нетрмозило В канце игры подтармаживало у меня Когда войска шли но там были 100войнов
у меня на летит в легкую на компе
по началу немного притормаживала, но потом в панели управления нвидиа поставил "настройки согласно 3D приложению" и полетела!!!!!!!!! но притормаживает немного, когда из города в город переезжаешь))))))
Конф: AMD Atlon x2 5200+, 2Gb RAM, GeForce8500GT 256Mb
игра отлично оптимизированна!!!!!!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Отписываемся как вы добавили к игре пару тройку "лишних" фсп)) Я отпишусь позже...