Проблемы управления в руской версии
Комментарии:
87
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
andykray2005
ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ВЕРХНЕЙ СТОЙКИ--"ВКЛ или ВЫКЛ"
ЭТО В ЛЮБОЙ ВЕРСИИ!!
andykray2005
у меня таже фигня...не знаю что с этим делать, но эта и в правду оч раздражает( особенно во время боя)...мб нада ждать патч....
какой патч? лол.... это сырая бэтка, чего вы от нее хотели? ждите 28го и будет вам счастье))
какая бетка7 это фул гейм, я уже больше половины пршол
Это спёртая пре-релизная версия для прессы. Лицензия выйдет только 28-го.
уверен что 28 марта? а не 8 апреля?
Попробуйте заново переназначить клавиши. Только в процессе переназначения удерживайте каждую клавишу несколько секунд. И посмотрите внимательно какую именно конфигурацию управления вы настраиваете (там их несколько для разных типов девайсов)
А вообще для портов с консолей лучше купить геймпад, тогда проблем будет гораздо меньше. Выложить бабла придется зачительно, зато удовольствий масса.
В принципе есть недорогое решение в виде Logitech Dual Action(сам пользуюсь и не жалуюсь)
Не знаю, у меня, если нажал и отпустил, то клавиша как переключатель используется, а если удерживаешь, то после отпускания - возвращается на прежнее меню. По крайней мере, в драках.
Это спёртая пре-релизная версия для прессы. Лицензия выйдет только 28-го.
пресс-версия на английском языке и она защищена, так что это не она
Депрес не помогло
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хай парни.
Проблемка появилась только в руской версии.В английской все было отлично.
Правой клавишей мышки в английской версии вызывалось как бы второе меню с действиями, ну сами знаете чего обьяснять.Так вот в английской версии Нажал Правую Мышки а потом нажимаешь действие,отпустил клавишу возвращается к предыдущему меню.Тоесть в спокойном стостоянии Альтаир ходит нажал правую клавишу и вперед и он бежит, одновременно можно было другое действие выбрать.Отпустил правую клавишу мыши он опять идет.В общем удобно и продуманно.
Это я к чему все пишу.А к тому что в руской версии при отжатии правой клавиши мыши меню в первозданный вид не возвращается.Тоесть клавиша работает как тупо переключатель менюх.Нажал на нее один раз и отпустил одно меню действий.Нажал и отпустил раз второе меню действий.С одной стороны кажется что вроде так и удобней, типо для бега не надо постоянно ПКМ держать.Это да.Но зато в драках стало на порядок хуже.Так как раньше ты апрекрасно знал , что если удерживаешь ПКМ то будешь в защите и с обманными ударами.Отпустишь ПКМ и ты атакующими ударами бьешь.А тут бардак не известно на каком состоянии меню зависло и пока соображаешь в защите ты или в нападении уже можно пару ударов отхватить.
Сталкивался ли кто с такой проблемкой или еще лучше в курсе как это поправить?
Заранее сенкс.