Зачем нужно "Особое воспоминание"?
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Насчет статуэток щитаю, что их надо собирать сразу как на виллу попадаешь. В начале игры 8 тысяч это серьезные деньги.
Разработчики подумали, что мало будет, вот и сделали. Зато можно реально быстро добраться до любой точки в Форли.
Для меня серьезные деньги 200 000 F ну или E:))
На восемь косарей только самогона у врача, или чугунных кинжаликов втарить у сталивара xD)
ну в начале это неплохие деньги, а в конце - денег вообще много набирается, и не важно сколько получаешь 2000, или 2000000 - их всё ровно некуда девать.
"Эта "миссия" с полетами над Форли проходима или так сделана чисто чтобы просто тупо полетать и всё и логического завершения не имеет ??? А то я думал что может быть надо сбивать ногой с летательного аппарата определенное количество лучников на крышах ???? Или так - летаешь бесконечно, сбивая лучников, пока не разобъешся ???[2]
Что бы просто полетать над Форли.
Le james
Зато можно реально быстро добраться до любой точки в Форли
Это точно.
Ну с этим разобрались,а зачем нужно статуэтки собирать,там всего награда 2000 тысячи дают,а эти деньги очень маленькие
Vergjil
для красоты)) вообще статуэтки можно воспринимать как намек)) там ведь восемь статуеток-богов. И Минерва есть, и Юпитер которого она упоминала...и Меркурий..Точно так же на карте расположены восемь обозначений)) возможно что-то типа гробниц этих богов..
Да вы чо???Это ж мое любимое воспоминание))Обожаю летать на этой штуке, Да Винчи конечно не зря постарался, летать над Форли(моя любимая локация) офигенно, да и вобще летать офигенно люди неужели вам никогда не хотелось так летать?Еще там музычка офигенная звучит, я когда эту мелодию слышу чуть ли не кончаю)Вобщем, это воспоминание разрабы специально для понятливых сделали тоесть для меня лично гг
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Лично я не понимаю за чем это нужно