Черные полосы [Есть решение!]
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
хех вот лошата октябрята
Они всю жизнь были начиная с первой части.Я играл на 1280 x1024 ,и эти огромные полосы меня бесили,но что я мог сделать.Никакого патча никто не собирался сделать
Если это для вас будет утешением - игра поддерживает только 16:9.То есть на 1680(16:10) тоже полоски есть только маленькие порядка 1 сантиметра,тоже так мешают мир воспринимать
У меня разрешение 1280 x1024. Никаких полос, ни в одной из частей не было (только в relevations иногда изображение как-то плыло , особенно углы зданий на близком расстоянии) . Дело в видюхе ребята). А в мульте их нет т.к. там верт. синхронизация отключена.
Монитор 16:9 купить. Или вообще не парится по поводу этих полос, как я, например.
Играю 1920х1080 полосок нет.
в последних двух частях brotherhood revelations точно не было.Можете на офф форуме читать
Насчет первой и второй части хз
Подключаюсь к вопросу о черных полосах помогите.
Hellk666
На остальные части выходили насколько я помню неофициальные фиксы
но чтото неодобрительные отзывы на утилиту :)
xCyberpunKx
их и не будет, это формат 16:9. Полосы только в формате 4:3 и 16:10.
У меня монитор 1680х1050 и ТОЛСТЫЕ черные полосы со всех сторон, да еще и разрешение не регулируется, а находится на уровне 480х640, даже меню-то с трудом видно. Никогда в этой серии не было ТАКОГО говна.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ помогите!Сверху и снизу экрана черные полосы.Для ранних серий был фикс,сейчас есть такой?