на главную
об игре

Игра в мельницу?

Всем привет кто нибудь знает как в неё выиграть в эту мельницу может есть какой способ специальный или надо тупо упирется и играть пока не повезёт но чё то не везт раз 300 уже сыграл может кто знает какой секрет?

Комментарии:  45
Ваш комментарий

Вот одни матюки нереальные по поводу этих миниигр! Кто эту х..ету придумал!?!? А в шашки они вообще играли когда-нибудь?? Дамки ходят по 1 клетке - сууупер. Назад шашки есть почему-то не могут - молодцы! А прочие игры? Вот ведёшь с самого начала, фишек больше гораздо - так противник начинает маст......вать фишкой вверх-вниз, выжидая когда ты попадёшься в ловушку - заи..ся игра. Максимум ничью предлагает. Класс!
Вот всё сделали, чтоб желания играть в эти миниигры не было, аппладисменты. Впервые такую злость вызывают игрульки...

Выиграл все 3 игры с помощью этого видео, до этого мучался с Мельницей 3 дня

MAXIMUS1993
Мужик спасибо за видео!! очень помог!

Всем привет) Вот, решил запилить свою однодневную работу) оценивайте)

bloodraine
Согласен,мини игры здесь один большой бугурт,только деньги на ветер.

Вот только им читеть дозволено - как только у противника 3 фишки осталось он начал скакать по всей доске!
Ничто не истина,все дозволено

для мельницы - неплохой помощник здесь: http://merrelles.com/
Главное: вы ходите Вторым

valerko342
Я настолько сильно отчаялся что собрался установить на другой комп еще одну ас3 и сделать так чтобы они играли друг против друга))

valerko342
ссссспппааасссиииибббооо !!!!!!!!!!!
2000 фунтов потратил пока не зашел сюда

Почти 10 лет прошло с момента написания комментария, а он всё ещё приносит пользу людям)
p.s. я даже не поленился залогиниться, чтобы от души поблагодарить данного господина за такой бесценный совет.

Неа, обыкновенно играй дальше, научишься, это поначалу непривычно. По игре разбросаны игроки разных уровней сложности, уровни подписаны в меню ставки, кажется. Мельница - это среднее между шашками и крестик-ноликом. Там два разных вида полей, поиграй на том, что с тремя "кругами", там легче выставить тройку.

Капеллиместари
помоги мне смельницей немагу пройти

Nicita Pavlov
Друг, пять лет прошло с того поста. Но спасибо, напомнил за веселые игры!
Все эти старинные игрульки можно найти в онлайн-исполнении, вовсе необязательно гонять для этого тяжеленный Assassin's Creed. Вбивай в гоогле название и тренируйся в свое удовольствие.
Вот, специально для тебя: https://www.mathplayground.com/logic_nine_mens_morris.html

Да это всё понятно но в задании сказано что надо выиграть именно в поместье а там сложно выиграть по этому и спрашиваю.

Отличная темка, может найдётся мастер по азартным играм, хотя азарт мне кажется здесь не совсем уместное понятие.
В азартных играх есть вероятность всего на свете, а тут одна ошибка и слив, удача ничего не значит, кроме может быть шаров.
Всего в АС3 я встречал 4 типа игр:
Шары - вполне доступно и довольно легко выиграть;
Шашки - известная многим наверное ещё с детства игра, хотя я например запомнил совсем другие правила;
Фанорона и Мельница - в корне разные, но одинаково незнакомые и выиграть практически нереально;
Было задание у гильдии воров, - Выиграть 500 фунтов в азартные игры, на шарах их я и поднял, хотя в абсолютных цифрах проигрывал наверное почти столько же сколько и выигрывал.
А вот задание с Мельницей не припоминаю, вроде бы было задание выиграть в поместье (Фанорона), но я со стариком сколько не играл, так ни разу к ничье не сводил, не говоря уже о выигрыше, он же эксперт как-никак.
Не мудрено, в поместьи ни баб, ни бухла, ни ящика не было, надо же было деду чем-то заниматься :)
Выполняя задание для гильдии воров заметил что и игроки бывают разного уровня мастерства: новичок, профи и эксперт и ставки у всех в одинаковых пределах до 100 $, что на мой взгляд не правильно. Ведь должны же знатоки ставить по крупному, а просто так вообще не играть.
Есть ли среди нас мастера ну или на худой конец шулера?
Мне кажется что за грандиозные победы за игральными столами трофей должен присуждаться, ибо прошёл я всю игру со 100 % синхронизацией выполнив всё и вся (ДА! ТЕПЕРЬ ВСЕ ТЁЛКИ МОИ!) а в левом шкуфу с трофеями в поместье пустое место осталось под золотую тарелку, может быть как раз за Азарт. Деда в поместьи нужно во чтобы то не стало обыграть! Мне нужна эта тарелка! Ы!

MAXIMUS1993
А я сам продумал стратегию-так интересней

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 3