Как зайти в гардероб? [Есть решение!]
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да есть надо в поместье опустить светильник!! А наряды только из DLC )) вот так вот ну это не беда завтра скачаем с полным дополнением Мухахахахаххахаха!!!!
Уже 40% игры а у меня там вешалки вообще все пустые(( пичаль(( думал хоть что-то будет
Купил в лавке 3 доп костюма, Коннор сразу одел последний из купленных. Довольно долго я бегал с ним, а когда решил сменить, то не обнаружил их в особняке, ровно как и арсенала. Открывая сундуки нашел кучу оружия, а вот где оно понять не могу, в особняке на оружейной стойке всего-лишь каменный томагавк и ловушки.
Langueborg
просто цвет костюма меняешь и все. если захочешь поменять цвет иди обратно в лавку
а все нашел)) жесть...
в лавке вы просто красите самый первый костюм
Blash
пройди 8 часть откроешь костюм узника (это сюжетный костюм,но как пройдёшь сможешь одевать спокойно)
Купил так же 3 костюма, Коннор ничего не надел, в поместье все вешалки пустые кроме одной, но а одёжа за сбор перьев.
у меня появился костюм Альтаира после того как на 100% прошел главные задания,
костюм капитана Кидда после того как нашел его кольцо на острове
костюм Ахиллеса после прохождения сюжета
костюм индейца за то что все перья собрал
а вот остальные пока не знаю как получить
Какой светильник? Они все не активны(( нажимал на кухне! плизз скриншот дайте, а то я в поместье ниче не могу найти, думал надо специально 6-ю последовательность пройти чтоб дверь открылась(( прошел, но не помогло(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я чего то не понимаю, переодеться в игре можно только в лавке? Есть ли вообще гардероб в поместье?