на главную
об игре

Обсуждение DLC Бенедикт Арнольд

Выдает ошибку : "Номер версии не найден! Установка будет прервана"
Перед слетом винды установилась, на этот же клиент игры, а щас хз чо ей надо.
Может это от сейвов зависит? Или от активации DLC? Растолкуйте пожалуйста

Комментарии:  103
Ваш комментарий

Скачай Assassins creed III Deluxe Edition и поставь активатор DLC для всех таблеток,и у тя появится Бенедикт Арнольд и 3 доп.миссии из DLC

7cMepTeH7
Assassin"s Creed 3 [Ru/En] (Rip) 2012 l R.G. Механики

Так, разруливаем все вопросы на тот случай, если они у кого-то остались. DLC Бенедикт Арнольд - уже не эксклюзив на PS3, т.к. его могут опробовать на ПК все обладатели Season Pass. Установщик для него весит 400 Мб, можно скачать с любого торрент-трекера. Доступ к нему можно получить пройдя 8 главу полностью, т.е. чтобы он появился у вас на карте, вы должны начать часть 9. Он отмечается шестиугольным значком типа меча и находится у северо-западного выхода из Нью-Йорка.

Для тех у кого по тем или иным причинам не получилось в него поиграть - не отчаивайтесь. Пока не выпустят патч на AC3, имхо играть не стоит, ибо контент не большой, а багов очень много.

Евгений Косенок
Чувак, у меня такая же параша была, но я на неё забил, переместился в НЙ и обаце! Жорик ждёт меня у входа во Фронтир с заданием))

Благодаря этому DLC я узнал о таком двуличном человеке.

SeniorJoker
А ссылкой на сам файл не поделитесь, или самим файлом?
Проблем с Uplay не возникло после установки DLC?

Ferix Tez
Везде есть свои лазейки, и продавцы не будут ущемлять себя в копейке, рассказывая про них покупателям.

Не подскажете,входит ли DLC "Бенедикт Арнольд" в состав Season Pass?

carpocalips
Не ты один разочарован. Я уже даже особо и не жду "Тиранию короля Вашингтона". Что-то подсказывает, что тоже будет не айс

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 3