на главную
об игре

Оптимизация v2 [x]

Оффтоп в этой теме карается баном без предупреждения.

Внимательно читайте название темы, прежде чем писать свой пост.

По железным вопросам обращайся сюда: http://forums.playground.ru/hardware/
По другим вопросам, не относящимся к теме обсуждения используйте поиск.

Подробнее о правилах.

Комментарии:  445
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Патч v1.01

Патч v1.02

Кстати говоря. В прошлой теме кто-то отписывался, что у него игра вообще не лагает и его тут же минусовали. Он говорил правду. У меня тоже игра летает. Даже если учесть то, то что всё стаит на максимум. Конфиг: Intel(R) Core(TM) i3-2120 CPU 3.30 GHz ОЗУ 4 ГБ NVIDIA GeForce GTX 550 Ti

У меня были проблемы с процессором AMD,поменял на Intel"овский i7 - все летает!Конфиг:Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40 GHz 3.90 GHz,8,0GB RAM,NVIDIA Geforce GTX 660

пора мне мой AMD Phenom X3 менять на AMD FX-8150 а значит и мать с оперативой,вообщем затраты ппц опять в 15к ((((((((((((((((((((((

так как проц у меня socket AM2+ а нужен AM3+

gStone
Да радеон вообще обнаглели. У GeForce постоянно какие то обновления драверов, у радеонов хрен, чего дождешься !

А в самой игре как было много багов ,так и осталось.И я не вижу смысла ставить "прорисовку местности" на максимум-особой разницы нет!

Ни чего исправлять юбики не будут. Будет точно так же как с AC2. Лентяи, еще хотят чтоб пиратства на ПК не было, сначала игры научитесь делать.

Мда.......... "Уюбики" вообще красавцы............

бред про процесор у меня феном х6 все летает на максе

assassin-demon
очень не хочу тебя расстраивать, но лучше для начала почитай здесь о тестах выбранного тобой процессора http://www.ixbt.com/cpu/amd-fx-8150.shtml
Надеюсь, ты не поведешь на обещанные производителем циферки, а посмотришь на конечные результаты в виде тестов производительности!!!
Советую брать минимум "i7 2700k"...
Удачи тебе в выборе и покупке нового железа!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed 3