Проблема с гроссбухом [Есть решение!]
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нашел решение!
там нужно выйти из покупки потом стрелочками перенести на торговлю а дальше я думаю сам поймешь!
В общем, все сложнее, чем казалось:
После покупки древесины надо средней клавишей мыши или стрелками пролистать до 3 пунтка и послать караван с древесиной. Сделал это случайно, так что не могу сказать более подробно...
Кароче, прикол в том, что нельзя пользоваться мышкой, иначе перестант работать BackSpace..Попытайтесь сделать это клавишами управления персонажем..
Спасибо вам, даже спустя 13 лет это актуальная проблема и очень рада что смогла найти решение среди таких как вы:")
Как не можете, обычно это кнопка ESC.)))
Тоже такая лажа кто не буть нашёл решение ?????
Всем привет. У меня такая проблема. 1 раз сталкиваюсь с этим гроссбухом для покупки древесины ( как я понял это для починки корабля ). Древесину я купил, а вот выйти из это книжки я не могу. Помогите пожалуйста!
P.S.
С помощью кнопок "ESC" и "BACKSPACE" ничего не выходит...
в гроссбухе виснет а переустановить не хочется лучше бы пиратку скачал и бесплатно мучался
если на миссии у вас всё работает а после виснет то попробуйте выбрать раздел ремесла и выблать ланса прикажите ему сделать бочку после етого гроссбух небудет тормозить. мне помогло
Тринд
Игра отвечает. Все работает внутри книжки, вот только выйти из нее не получается. Ну да бог с ней... Переустановлю игру.
Если не трудно подскажи пожалуйста как можно оставить сохранение. Ну или хотя бы скажи как называется папка с сохранениями. Заранее спасибо))))
alexeyspbs
У меня тоже проблема возникала с этим, там надо не мышкой, а стрелочками, когда я психовал, то пробовал всё сразу, и нажал на стрелочки и там всё начало норм работать
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
никак не выбрать меню торговли!!!